搜索
热搜: 活动 交友 discuz

uber招聘司机每月可赚$3500每小时可赚$24 公司配给你iPhone

金牌会员

基本信息

uber 是全球最大电招车业务公司。具体介绍大家动动手在Google 搜索uber自己查成为uber兼职司机很简单。找个uber司机推荐一下(本人就是uber司机)然后上传自己驾照。车辆信息。等大概1周左右。基本都可以审核通过。然后公司会邮寄一台免费的iphone手机作为招车设备终端给你。你所做的就是何时有空就上线。uber公司会把客户推送给你。你就去拉活。uber公司不会收取你任何费用。没有任何任务额度。uber的利润来源就是你拉活所赚的车资的20%。举例一下。一趟活客人给100。你拿80。uber拿20明白了吧。我干了1年了。每月也能赚个4000多。当然这是营业额。具体能纯赚多少。大伙自己把吃喝拉撒。油钱。保险。车辆损耗等等减掉。剩下的就是纯利润。具体赚多少大家智者见智吧。反正我这一年干的挺舒服
你要想干请给我回帖我把你的,姓名 和电子邮件发给我(注意这三样是必须要的,这样我可以把司机推荐信发给你。
请大家放心,这是真实的招聘信息,不是那些垃圾人渣骗qq号的。不放心的同志自己在google里搜索uber公司这几个字,自然就知真假,下面是我昨天干6小时的收入

注册会员

请联系我goldenkungfu@gmail.com

金牌会员

请联系我goldenkungfu@gmail.com

By 展望未来

请留电话

金牌会员

我对你的这份工很感兴趣,麻烦你跟我联系一下,我的电话号码是:312-8631668/3129277558,我的邮箱是:1837704438@qq.com

中级会员

我的电话 773-543-1055;Email: Peilin@live.com

高级会员

请联系我
email: simon880320@qq.com
cell:312-593-6675

金牌会员

我有兴趣,我的电话是917-529-6679 谢谢 邮箱是wenchen1113@gmail.com

中级会员

我不知道那个uber的具体操作,麻烦你们是否有 讲中文的人打个电话给我,我想谈谈并问问怎么做。

金牌会员

对不起我忘 了留下我的电话号码:3128631668/3129277558,我只想你们有讲中文的人跟我谈谈uber的申请和操作可以吗,麻烦你们了。

金牌会员

请问没有SSN可以做吗