搜索
热搜: 活动 交友 discuz

「图」女,19岁,给你见识下真正的妆前2分,妆后6分……

金牌会员

1ab10012cd8871f2df93

*微信也可以投稿啦!拉到最后看入口
532b000a7f8ced3aad13

6fa10005c0dfb812800c

6f9f000b62f7e3b0ddf1

热门评论:

Zlley-:老姐 你现在这样就很好看了……
3b27000cf71d0b39d36d

Joyce斑比:割完以后可能还没你自己贴出来的好看呀

一只鸡腿呆:大佬教一下我怎么贴着双眼皮贴化妆吧!

喵和狗子在打红白机:真心给这层的姐妹一个推荐,双眼皮贴揭下来之前把你今天刷的眼影色刷在上面,可以深一些,然后眼影画好,再贴双眼皮贴,不会粘不住的,真的会很隐形!如果要给眼皮中间用珠光提亮就留到双眼皮贴贴好之后,再放一张眼部特写!!贴好抬眼皮就是这样的!希望能帮到猪猪姐妹!!

6f9e000d7370220bf051

你管管管管管我是谁呢对不对:反正我双眼皮是我妈带我去的

徦唱:先斩后奏???

吃瓜群众张小小:哇你的眉毛修的太好看了吧

悄然将青春走过:双眼皮不是可以化妆化出来吗

二流嘤嘤:哪个女生不希望自己素颜也是双眼皮啊?

捣兔子的药:我说服不了我妈 我阿姨说服我的我妈,不如你也试试找个开明的阿姨曲线说服一下?
5333000c78ef9c6bc509

毋庸置疑的小可爱:我从高中磨了我妈四年到大二 其实主要是…她闺蜜的闺女割了而且效果还不错…所以才同意我去的。但是!!真的建议埋线!!无敌自然没有痕迹。割的多多少少都有痕迹的 就是半闭眼状态的时候会有一点肉条…我到现在没见过割的完全没肉条的 多少钱割的都差不多

salutmesaims:我妈妈特别嫌弃我的内双大力支持我做了二月底刚做的

6f9d000d71202b518483

热门考点回顾:

(点击标题可直达)
《【图】给追我的小lang狗和精英男做了张打分表,请大家帮忙看看!》

《得知男友的父亲是.....后,我的妈妈突然沉默了....》

《完了....床底的验yun棒,还是被她找到了....》

《交了个首富级别的男友后,她身边,开始接连发生诡异的事儿....》

《一支口红引发的撕x事件,到底谁在甩锅!?》

《【图】身为一名老师,竟在朋友圈公开发这种......》

《大学在读,靠着这波操作,我等于净赚了六七万啊...!!!》

《“抱歉!像我这样太有钱了,真的可以为所欲为...."》

《【图】本人花季少女,却眼瞅着自己的肚子,一天天大了起来....》

《作为一名学生,完成这篇研究后,想给在座80%的人提个醒...》

《女,29,我的初次....真就这么交代了吗....?!》

微信用户可直接发送文字or图片投稿!更多投稿方式请戳下图菜单查看
1aba000bf2e3c735f50f

65d80008e5d6579fd603

今日最佳点评

嘿丶亲爱的丿:带我妈一起去咨询,本来还有点犹豫的妈妈听说我的眼睛是遗传她,导致内双后....20分钟不到我已经躺在手术台上了

1ab60012c0b2cfdc88c5

金牌会员

我也是单眼皮,好在眼睛大,我妈说等我高考完就带我去割[笑哭]我爸不同意说等老了会丑,我妈说,咱不管他,年轻好看就行,老了谁不丑啊[小鼓掌]

高级会员

不要乱割,我看过身边整形的,双眼皮割的都不自然,都是去大医院弄的,如果没弄好,还不如单眼皮好看

金牌会员

自己挣钱,去割,哈哈

高级会员

你画的比百分之九十以上做的都好看[舔屏]

金牌会员

单眼皮四十之后才会显现优势不耷拉眼角

高级会员

自己赚钱做自己的事,干嘛要征求别人的意见,你又不是未成年。我想做的事从来不会问别人的意见,自己就去做了。

高级会员

我觉得你到一定的岁数,一定的经济条件,在家中的地位,这些可以自己做决定,明白了吗

高级会员

可惜我,天生双眼皮,但是很肿!总被人问是不是割的,或者多少钱割的[捂脸],我就想问你看我像是有钱的人嘛!

高级会员

我班一男的三眼皮,你们见过吗,我内双