搜索
热搜: 活动 交友 discuz

解锁了弟弟的手机,里面竟藏了n多我……的小视频……

高级会员

1ab10012cd8871f2df93

*微信也可以投稿啦!拉到最后看入口
532b000a7f8ced3aad13

发现被弟弟偷拍的那一刻,我当场崩溃了

6f9b000afb3c4040c71f

热门评论:

c從前慢-:那封道歉信,说是道歉信,没看到一点觉得自己错了道歉的语气,一直在找理由开脱。

慕斯静:我觉得po最在意的不是弟弟偷拍这件事……让她最受伤的反而是她父母的反应……

市草:别玷污了青春期这个词

WhEReSyvo:po的父母作为家长太恶心了 我要是她爸妈我要把她弟打个半死反正这种人出去也是垃圾

我的宣言:你弟根本就没认识到错误啊!完全就是在找借口推卸责任!!而且你爸这观念!!看的我好生气啊!!!!好想抱抱po,要去看心理医生,尽量少去想这些,加油走出来!

W-S-S8:你爸妈想让你引导他干什么?拍别人最后被抓吗
21a30007bb248d3121e2

Lxciii:你父母责任很大 我弟弟七岁 父母都不会让我和他睡一个屋 出去玩也是我自己一个房间 小孩可能没有性别意识 但是大人有 何况你弟弟已经不是小孩了

_Sheep小雯:首先这件事确实非常恶性 你父母的态度和你弟弟的态度都有问题,但是都已经几个月了你还这个反应建议你去看心理医生,但你要知道,这不是你的错,只是为了让你走上正常生活规矩的一个方法

似脚丫:发现父亲的朋友偷拍我(公众场合),跟父亲讲,他说这拍一下有什么的。第二次见面,那个男人要跟我握手,碍于面子我还是握手了,握上后他用力地扯我,我用力缩手都挣脱不开,他还捏我的手,当着饭桌上所有人的面(包括父亲和那个男人的老婆)说“好软好滑啊”事后爸爸还说这不算什么,很失望...

转呀转呀我的风:是你弟弟心理不正常好吗?该让他去看心理医生,我洗澡换衣服的时候我弟弟都会避着我,而且他洗完澡也要穿睡衣出来,让我给他拿睡衣的时候穿着内裤都怕我看见他。po主弟弟这明显就是xing教育没做好吧,没有学会男女有别要避嫌,你的父母也不正常啊,换上我爹妈,早开打了,如果心里难受,还是自己看看心里医生

热门考点回顾:

(点击标题可直达)

微信用户可直接发送文字or图片投稿!更多投稿方式请戳下图菜单查看
1aba000bf2e3c735f50f

65d80008e5d6579fd603

今日最佳点评

猫扶:爸妈是亲生的么?女儿不是人么???

1ab60012c0b2cfdc88c5

高级会员

倒是发照片啊,没图没真相

高级会员

那你还能把你亲弟弟怎么样?不要把对付外人的心态对待亲弟弟,毕竟血浓于水,你们从小还穿开裆裤一起长大呢。算了吧

高级会员

德国骨科欢迎

高级会员

小编你能不能把标题写清楚一点。我以为兄弟相煎呢。原来你是女的啊,没劲。

高级会员

是个男人都会想一下 但不会偷拍吧 偷拍没意思

高级会员

青春期男生有点性压抑的表现,但是这个女生的表现也过于敏感!

金牌会员

说实话,如果是我的儿子和女儿。 儿子暴打一顿,在讲讲大道理。青春期懵懂是很正常的,要先打后教育。人生不只有美女。 女儿,讲讲道理梳理一下。别太难过,毕竟是弟弟。也不是外人,姐姐也要原谅弟弟犯的错误。如果是外人(包括亲戚、朋友),分分钟打到不能自理。

金牌会员

那你想咋的,把这个弟弟枪毙了??你觉得你的解决方式对嘛

金牌会员

编你就继续编