搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幽默笑话:老公,从结婚到现在我才碰你三次,你是不爱我了吗

金牌会员

1、“从结婚到现在我才碰你三次,你是不爱我了吗”“我们结婚才一天,能不能让我歇会”
1521383992493e8a181a7d2

2、王母娘娘是最疼爱织女的。织女生小孩以前她假装不知道,等孩子都生了,就算众仙反对,也不敢叫王母娘娘杀死那小孩吧?然后象征性的惩罚她们,说是让他们每年的7月7日见面,但是却是以人间的时间算的,天上一日,人间一年,也就是说牛郎是一年见一次织女,但是织女却能天天见到牛郎和孩子。更重要的是,牛郎是憋了一年的,所以织女天天都新婚啊,人们说七夕那天会下雨,哪来的那么多水?你以为真的是眼泪啊?
1521383991411fa956a0baf

3、公共汽车上很拥挤,一个瘦子和一个胖子站着。瘦子说:“等一个空位置,真不容易。”胖子说:“你还好些!像我,得等到两个空位才行呢!”
15213839909980e9632ce39

4、一男子到弘法寺算卦:“大师,我人生还有意义吗?”大师:“施主,你是做什么的?”男子:“我是个浪子,每天开着车,从罗湖到南山,从盐田到宝安,终日徘徊在北环与滨海大道上,疲惫地浪荡于众多女子之间!偶尔累了,想躲开女人休息一下,而她们就会像疯了一样打电话给我!我该怎么办?”大师:“老衲占卜相面几十载,头回见到一个送快递的把自己说得这么牛逼”
15213839917760a9274ca86

5、一天上课,老师说:“要把学校当成自己家!”一个同学说了一句:“这是我家请你出去!
1521383991488e7d4601b09

6、三个男孩同时追一个女孩,女孩说,你们游遍全世界回来,我再选择,第一个男孩去了欧洲、美洲、非洲,第二个男孩去了澳洲,第三个男孩回到女孩身边,绕着女孩走了一圈说:你就是我的全世界。女孩非常感动,留着泪,选择了他们之中最有钱的那个。。。
152138398040799427cf2c8

来玩个成语接龙,我先来,字字珠玑……相当有难度哦。

金牌会员

段子2那个,那么织女没有大姨妈么?

金牌会员

最后一张图,看到了小时候的自己,但我是老二呀[捂脸][捂脸][捂脸]

高级会员

一图的美女可以哦身材颜值要赶上我啦!

金牌会员

、一男子到弘法寺算卦:“大师,我人生还有意义吗?”大师:“施主,你是做什么的?”男子:“我是个浪子,每天开着车,从罗湖到南山,从盐田到宝安,终日徘徊在北环与滨海大道上,疲惫地浪荡于众多女子之间!偶尔累了,想躲开女人休息一下,而她们就会像疯了一样打电话给我!我该怎么办?”大师:“老衲占卜相面几十载,头回见到一个送快递的把自己说得这么牛逼”

高级会员

饥肠辘辘,碌碌无为,为所欲为,为所欲为,为所欲为……

金牌会员

//[kiss][kiss].迦ⅵ.=134,092,436.52.来个战斗力强悍的.让我感受做女人的快乐.//[kiss][来看我]我动起口来.你撑不过半分钟..rtttr

高级会员

为什么牛郎变成鸭子的戏称,就是因为七夕传说来的,因为织女是神仙可以长生不老,牛郎只是凡人一个,一年一会,也就会个50年左右吧,人家织女还是小妇人等牛郎过世后,而且仙界一天人间一年,织女除了在人间的日子之后只有几个月和牛郎一起,死之后还可以看孩子,但是年年下来会的牛郎是谁呢?其实就是织女找的鸭子。。。。。所以之后鸭子又叫牛郎。好吧,这些都是我瞎编的。

金牌会员

机不可失失不再来

金牌会员

你住西乡?