搜索
热搜: 活动 交友 discuz

速度围观-对于手机摄影,手机壳、钱包还可以用

高级会员

万物复苏,春暖花开。

出门踏青,不拍几张照片怎么行呢…但是,没带相机啊,没带附件啊…!只要你带了手机,这都不是问题!

66c5000178f22cb96469

66c60001600baac5743c ​​

怎么样?虽说不是很完美,但也不是很难看吧(◔.̮◔)

手机编辑文章不太好用,直接开工:
66c500017d6f0d18edd7

△拍
66c500017d994bf53893

△裁剪(二次构图)

66c6000165ba37f70f4d

△对比度调整

66c40001a2f963fc1ead

△是不是很简单?

这是用手机壳当背景拍的,拍完后只需要对照片进行裁剪(二次构图),然后调整对比度就可以了。当然,聪明的你也可以发挥自己的想象力,加上其他效果。手机里那么多美图APP,用起来吧!
66c40001aa6f87ab0e01

下面的是用钱包当背景拍的,步骤也一样。
66c200058550e952a79f

66c50001867f66b37a41

66c8000037bce1d04701

66c7000116ebc89b1fa5

66c700011826deba7237

怎么样?学会了吧

如果你有什么技巧,欢迎留言评论哦。

巴禾印象 ▪ 传播价值,分享快乐

喜欢就关注一下呗~

觉得内容不错就赞一下吧~

欢迎留言评论哦~

金牌会员

果断收藏!

金牌会员

你那么牛逼,我会嫉妒的![可怜]

金牌会员

转发了