搜索
热搜: 活动 交友 discuz

{包送}搬家大甩卖家电数码,还有一台Toyota PASSO,2004年的出售

中级会员

电暖气 (用过一次)
电炖锅 陶的那种,妹子们特别适合慢炖粥,或者各种养生汤。我只炖过粥。
炒锅一个无盖
有盖不粘锅
英式小茶壶茶杯 (喝下午茶必备)
牛津同义词大字典 (考试写论文必备)
英汉字典 (国内带的 绝对好使 考试必备)
打印机(含复印扫描) 含送好多墨盒,最近才买的,真的还有好多墨盒 送打印纸
吉他
还有一款适合佳能打印机的墨 有好多
三星录音笔 95成新 上课必备
加湿器 (个头不大,一点都不占地方,很好使,滴点精油,晚上能睡的超级香,英国干燥到报表的空气,都懂得)
鞋架
大电饭锅 (煮饭 , 吃火锅必备)
小电饭锅
全新烤盘
烤面包机 (不是那种白色塑料的小的,是那种稍大的,不锈钢的面包机哦,安全卫生)
小衣柜(4个收纳盒) (帮助你分类衣物 裤子 袜子 内裤什么的)
红酒杯两个
好多衣架
台灯灯泡
锅铲
卷发器
好多各种笔芯
国内带的床头台灯 有个螺丝坏了
梳妆镜(360旋转)
热水袋 (痛经的妹子,必备!)
保温饭盒

另外还有一辆车低价急售
由于个人原因,所以出售这台Toyota PASSO, 2004年的,98000公里,WOF到明年2月,路税到7月。1.3排量,非常省油,新刹车,新电瓶。非常适合买菜代步什么的。由于要回国,所以低价卖了,3800刀

图片和价格过多就不上传了,有需要的联系我:loppannnok艾特outlook.com

联系时请一定说明是在芝加哥华人服务中心论坛看到的,谢谢

金牌会员

请问还有打印机吗

金牌会员

留个电话可以吗?我想买你打印复印的:3129375559我的号

金牌会员

我需要加湿器,怎么联系你