搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笼高一尺,狗高一丈,区区小笼子耐我何?狗子越狱的N种办法

高级会员

狗狗的一生,是放荡不羁爱自由的一生,它们不愿意在人类准备的笼子里受禁锢,它们渴望的是阳光下的自由奔跑,亦或在空调房里的自由拆家。如果铲屎官非要它们呆在笼子里,它们一定会想尽办法越狱。

3f2b000463213ca824f2

对于机智的狗子来说,笼子这种东西就是摆设,你觉得你上一秒关紧了笼子门,但是下一秒你就会看到狗子已经又站在你面前了,狗子,你是猴子派来变戏法的吧!或者狗子自己参加了什么缩骨功培训班,不然怎么能徒爪穿越这么窄的缝隙。有再一再二,当然还有再三再四,这样的魔术表演,每天都会发生,铲屎官要不要考虑开个宠物表演团捞金,毕竟这样的技能,不是随随便便就能会的。
我发誓,是笼子带着我跑的,这就像你们铲屎官驾车一个道理吧!

3f280004795246602bb4

笼子,我就问你服不服,就你这个硬度还想关住小爷?
3f2d00024cd72114ca31

3f2d00024cd65a5e06f5

当然了,纯靠力气越狱的狗子还在少数,毕竟大多数狗子越狱的画风还都是靠坚定的信念的↓↓↓
凭借着坚定的信念,微笑天使这么温柔的狗子也有汉子的一面,高处不胜寒,快看看发型吹没吹乱。

3f2700047f7936dc8848

我要用我坚定的信念,爬过这个禁锢我思想的牢笼。
3f2a000474c85a2b625a

幸亏当年引体向上学得好,不如这笼子还真不知道怎么爬出来。

3f2700047f7c2bc6d3a8

有些狗子绝对是会钻空子的高手,只要胆子大,条条大路通罗马,别问它在哪学的缩骨功↓↓↓
越狱这么简单的事情,用的到展示缩骨功吗?
3f2b0004632959e6077e

这只狗子可以说是相当厉害了,靠着虚胖的外表欺骗了主人,就算真的略有发福了,挤个笼子还是不在话下的↓

3f29000478c08272e630

但是这只金毛很悲剧,明明记得几个月前还钻的出来。
3f2d00024ce00e59b09e

所以说,发福严重或者长得太快的狗,还是不建议尝试这一招↓

3f29000478c25c21c1d0

如果铁了心要尝试,卡住了可别怪哈我没提醒↓

3f2700047f7d33d345d5

搞什么,昨天晚上一定吃多了,明明已经快要成功了吗!

3f2a000474d572de0c7d

下面要介绍这种狗子,可以说是相当厉害了,凭借自己高超的越狱技术,能做出难度系数很高的越狱动作。

3f2700047f840f253fdb

“主人你太天真,握手都是我天生自带的本立领,这种开门技巧岂不是一学就会!”

3f2d00024ce54d81a8ac

“别怂,准备团战,这个破网能网住谁”

3f2d00024ce8edecb4f9

当走出了笼子,狗子们还有更加长远的梦想,家里的大门如果能迈出去,铲屎官一定会夸我机智。

3f2a000474d74b1cd939

小美你等我,我家铲屎官不在家,我这就去找你玩。

3f2d00024ce328c5aef3

开个门而已,有什么大惊小怪的。
3f2d00024ce9833102bc

当然了,铲屎官的智商也不是没有,知道狗子的伎俩,回家后把门反锁上,浪完回来的狗子一脸懵逼——“这招不灵了?”
3f28000479590415f7e8

看来是真不灵了。“麻麻快开门,你可爱的小宝贝回来了。”

3f280004795bd56a8ddd

当然了,也有被当场抓现形的狗子,好在演技好。
3f2c0002c0d89be2746c

3f2c0002c0dbde0710ab

“虽然有点尴尬,但汪都退回去了,你也当什么都没看见吧!”

3f2700047f89c1b21520

如此高智商的狗子们,个个都会越狱,铲屎官们,让我怎么不担心你?
铲屎官内心崩溃:我能怎么办,我也很绝望啊!
那能怎么办?你也只能一边斗智斗勇,一边把它们宠下去了~

金牌会员

总觉得我家狗有点傻。为什么不会越狱。

金牌会员

哈哈

高级会员

不要说打   对于这种人杀都可以