搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王者荣耀:白起轻松七连胜,重做后强度大增,别沉迷百里玄策了! ...

中级会员

今天更新后,各位老铁有没有去体验游戏呢?可能大部分人都去抢玄策去了,新英雄嘛都想尝尝鲜。但据说新英雄上手难度较大,好多朋友告诉我,他们第一把玄策都是0-10,确实新英雄还有待开发。

其实你们忽略了另一个新英雄-白起,白起重做后正式登场,玩过的人都大呼“太过强势”!到底是哪里强势呢?
①超强的回复能力
一技能在打出伤害的同时,会为白起回复生命,打兵是已损失生命的2%,打中英雄就翻倍回复。再出一个不死鸟,在残血的时候,一个一技能是可以回接近5-600的血量,一技能又能被动触发,可能出现就是打不死白起的局面。

②超强的GANK能力
以前的白起再强,大家都会吐槽一句没有位移,只有被风筝的命。但是重做后的白起,大招位移带控制,提升防御打出更多一技能,配合回复效果真的是不要太强。
就算李白和百里玄策一起上都不虚!

两个打一个,还被反杀?会不会玩?
在重做白起上线以后,很容易就能打出6、7连胜,足见这个英雄的强度是真的提升了不少,就和当时庄周刚上来时一样,(或许会被削哦),大家赶紧抓紧时间去体验吧。
所以说,抢不到玄策不要急,拿个白起制裁他!老铁们觉得重做后的白起强度如何呢?

中级会员

试了下,二技能没以前好钩到人了。我是个白起老手了,五百多场

中级会员

呵呵,没改版前都有过单排10连胜。

中级会员

白起挺好的。大招位移嘲讽,团战非常适合。我铂金上钻石就连续用的白起!

中级会员

我输出28半肉出装,破军配合二技能被动伤害很高,打团很强,钻二段的排位~8-0-8

匿名  发表于 2017-10-6 21:40:06
今天改版后打了场匹配,输出26%。。

注册会员

骗我就回来揍你

注册会员

我觉得新做的白起用好二技能真的牛

新白起怎么位移,跟体验服还是不一样,还有出装怎么出,玩了几盘新白起,感觉还不习惯,不过团战勾人确实防不胜防!

伤害和战士有的一拼