搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坐标旧金山,希望找到男票或谈得来的朋友都ok

金牌会员

第一次发这种帖子……
目前MFA在读,visual effects 专业,还有半年毕业,去留还没想好.
不论是找男票或者聊得来的朋友,都希望你是乐观积极向上的,有幽默感.
本人90年,射手座,空窗多年,身高160,目前还在减肥中,现在属于匀称状态吧. 平时喜欢画画,摄影之类的,也喜欢到户外拍片,收集素材什么的. 比较宅. 聊天时可能思维转换比较快.  很有耐心(多年画画造就的)个性独立,自己一个人也可以玩的很开心,也不会强制性要求对方一周或一段时间陪伴多久,希望彼此都有属于自己的人私人空间,我对你的生活不会过多干涉,但如果你移情别恋请立马告知,好聚好散.
我不要求你有多优秀或者长相多好之类的,我觉得如果真心喜欢,这些条条框框根本就是不存在的. 虽然我是颜控,手控,声音控. 希望对方年龄要么和我同岁,要么比我大.
如果有兴趣就麻烦留个微信吧,如果没有眼缘,微信互删而已. 各自都没负担. 做不成男女朋友,多一个朋友也挺好.
本人会做饭,但并不那么擅长,给我份食谱,第一次成功几率70%以上,相对而言甜点做的会好很多.
如果有介意纹身的朋友就别加
如果是来找同妻的也跪求放过,谢谢
只要私信留有联系方式的我都会加,至于你同不同意加我,随意. 毕竟这是个看颜的世界,大家都明白的.

高级会员

私信容易达到上限,如果可以麻烦直接留wx吧,我会加的,谢谢

高级会员

楼主蛮文艺啊!你纹身很多么!!lol 交个朋友聊聊呗 candy123lm

金牌会员

微信lu6262026644,求认识

金牌会员

Leonardo1105 发表于 2017-9-16 16:25
楼主蛮文艺啊!你纹身很多么!!lol 交个朋友聊聊呗 candy123lm
加了

金牌会员

吕氏春秋 发表于 2017-9-16 21:33
微信lu6262026644,求认识
加了

金牌会员

我读书少,别骗我,没加啊!

新手上路

全讯彩票网址大全导航 V.17.10.25.exe
一、软件介绍
全讯彩票网址大全导航可一键进入查看:彩票开奖、中国体彩网、中彩网、500彩票网、中国足彩网、澳客网、淘宝彩票、京东彩票、彩票大赢家、新浪彩票、搜狐彩票、网易彩票、凤凰彩票、腾讯彩票、中国竞彩网、彩客网等国内外知名彩票平台网站,可以实时查看:福利彩票、体育彩票、高频彩种、地方彩种等开奖信息。
二、使用流程
软件使用简单,一个界面,方便适用,节省时间,一键直达。
三、软件下载
http://www.n.mba/soft/cpwzdq.rar