搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求问用什么给宝宝冲奶粉好啊?

高级会员

快生了,好担心自己是草牛...
看到说宝宝喝奶的时候,奶温40摄氏度。
我就想宝宝一开始喝奶频繁,用什么给他冲奶粉好啊?刚烧开的水要马上放温到40度不太现实,那要是宝宝饿了怎么办?
是不是要提前把水烧开放凉到40度,然后灌入保温壶这样比较稳妥?起码宝宝喝的时候直接冲泡就好,不用等了?
之前朋友推荐了海尔的做水壶,水可以直接保温40度,可惜现在美国店家都不卖了...
求宝妈们推荐神器或者经验,谢谢!

高级会员

我想买淘宝那种保温消毒热奶一体机能省好多空间哦,就是集运不给送

金牌会员

我直接常温水冲的…现在我们这儿晚上太冷了接近0度,水常温也太凉,就兑好放在膳魔师里,晚上直接倒出来冲,我儿子晚上只喝一顿,就还比较方便,白天就用烧好的常温水

金牌会员

奇奇怪怪的少女 发表于 2017-10-5 12:19
我想买淘宝那种保温消毒热奶一体机能省好多空间哦,就是集运不给送
国内的电压和咱们这不匹配啊,我本来想海淘海尔的,后来因为电压放弃了。海尔之前在美国商家卖的直接是美国电压,感觉好方便

高级会员

珊珊_Stephanie 发表于 2017-10-5 12:22
我直接常温水冲的…现在我们这儿晚上太冷了接近0度,水常温也太凉,就兑好放在膳魔师里,晚上直接倒出来冲 ...
哦,我也在想要不把温水放保温壶里等着冲奶粉用。之前看了朋友买的海尔那机子感觉好方便,可惜人家不卖了...

金牌会员

Stephanie225 发表于 2017-10-5 12:27
哦,我也在想要不把温水放保温壶里等着冲奶粉用。之前看了朋友买的海尔那机子感觉好方便,可惜人家不卖了.. ...
天气不冷的话常温也没关系的~更方便哈哈哈哈我好懒…有时候水好没凉,饿了来不及我就用纯净水了…总不能饿着啊…

高级会员

开水凉水兑一兑变温水就行了