搜索
热搜: 活动 交友 discuz

轻轻一撞对方要陪15w,大家有类似经验吗?

金牌会员

去年一月,我在stop side小路出大路把人家车给撞了(不是严重那种,对方只是左边两道门花了点),当时是晚上,我也没看清楚对方有没有开车灯,而且也很紧张,警察一来就叫双方回车上坐着,对方当时很激动,下来对着我我大吵大叫的说车上有小孩,但当时他是可以行动自如的,车上孩子也没事,我知道自己理亏也没争吵,就交给警察处理和打给保险公司了……
事后对方的保险公司也有打来了解情况,我把事发经过说了一次也表明当时很黑不记得对方又没有开车灯。
前段时间我renew自己车保时问了一下自己保险公司,他们说case还没完,对方还有在看医生大概看了两万多,我的plan可以cover 10w,如果保险公司快赔到10完会通知我的。
直到今天突然收到保险公司的信,包含了对方寄给保险公司的律师信,大致上说对方要求看了医生什么颈部那里痛,背部哪里不舒服,还有头疼什么的...看了大概2万5美金,现在对方要求赔15万当解决这事...我回想当时只是擦花了他左边两道门,当时事主也能说能动,初步咨询过律师也说这赔偿过高了……信里说只给我14天时间考虑,过了就会告我...
想问大家有类似经历或意见吗?
洒泪感谢!

高级会员

15w对方怎么不去抢 简直敲诈

高级会员

这基本就是无理要求,主要是你的责任就摊上你了。有必要找律师走法律程序了。stop sign还是要停稳,确定没车,要不肯定就是全责。

金牌会员

西语裔?

金牌会员

richarddc 发表于 2017-8-29 15:52
这基本就是无理要求,主要是你的责任就摊上你了。有必要找律师走法律程序了。stop sign还是要停稳,确定没 ...
嗯嗯现在保险公司在和对面谈能不能陪少点,告诉他们我的保额最多赔十万...

金牌会员

Heyliuliu 发表于 2017-9-2 10:53
西语裔?
...四五十岁的美国白人

金牌会员

找律师