搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四支Dior烈焰蓝金,028,766,999,786,良心试色又来啦

金牌会员

作为Dior唇膏死忠粉,各个系列都得来几支。以下四支有热门色,有冷门色,从小清新到暗黑系。对于走心和不走心的颜色调配,除了MAC,我就服Dior。

照例写在前面:

我有调色到最接近肉眼看到的颜色。其实总说无滤镜试色,相机拍出来本身就很大色差了。我后期有对着镜子边看边调色,以求最接近肉眼看到的颜色。

手机编辑,不能中间穿插图片,以下说明是按照图片顺序。

1,028 Actrice,大热的摩纳哥王妃色,跟风买的。很像之前帖子里提到过的Chanel丝绒42,不过Chanel带荧光,这支不带荧光色。但是,黄皮仍旧要慎重,慎重,慎重。

2,766 Rose Harpers,看过我前面试色贴的一定知道我对这种玫红色有多么的喜爱,靠柜试色一眼就看中了。这真真是亚洲人的福音,黄皮妹子的至宝。

3,999,简介就不多说了,热到能烤地瓜了。很多人推荐说女人这一生一定要有的一支大红色,不偏色的正红色。凭良心讲,滋润版999是带一点橘调的红,999 matt会稍微正一点点。

4,786 mysterious mauve,不日常,带珠光紫色,别问我为什么买,我万圣节用。上镜还是很好看的,每年的万圣节妆容我都比较满意哈哈哈。我准备过阵子用它试几个混色,再来发帖。

虽然是滋润版,但还是要做好打底。第一张028没做打底,可以看到各种小干皮。

这一系列:

滋润度一般,

显色度很好,

持久度中上。

就酱。

高级会员

好看~

金牌会员

落落大方小仙女 发表于 2017-10-2 23:43

高级会员

还是经典的999最好看,不过其他也很棒