搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纽约的小伙伴看过来啊

高级会员

我最近来了纽约参加婚礼,想说第一次来好好逛逛,无奈朋友准备婚礼,接待亲朋,没什么时间陪我逛,但实在对纽约不熟,现在想去一下几个地方,纽约小朋友们帮我看看怎么走是省时间的,我都是地铁或者uber,我想去自由女神,大都会博物馆,帝国大厦,布鲁克林大桥,中央公园,华尔街,大教堂,中央车站,时代广场,等等,别的我也不知道了,当然要有美食相伴,听说在中央公园附近有一个地下的美食街,能不能告知名字或者地址,我会在纽约待个三四天的样子,希望各位不吝赐教,最好能告诉我一些有名的吃的,经典一系列的,最后我住在布鲁克林4 ave59街。要是这附近有什么也请告诉我

高级会员

那个地下美食街The Plaza Food Hall 也没有什么特别就是大家喜欢的LADY M和龙虾卷比较好吃.59街

金牌会员

内涵巴鱼姐 发表于 2017-10-1 13:00
那个地下美食街The Plaza Food Hall 也没有什么特别就是大家喜欢的LADY M和龙虾卷比较好吃.59街 ...
谢谢,他们说的是一个美食广场是一个吃中国的小吃有炸串麻辣烫什么的,你知道在哪里么?

金牌会员

卡卡流浪女 发表于 2017-10-1 14:43
谢谢,他们说的是一个美食广场是一个吃中国的小吃有炸串麻辣烫什么的,你知道在哪里么?  ...
中央公园附近有美食城能吃中国麻辣烫?我怎么不知道,你可以问问,我也想知道,哈哈

高级会员

内涵巴鱼姐 发表于 2017-10-1 14:46
中央公园附近有美食城能吃中国麻辣烫?我怎么不知道,你可以问问,我也想知道,哈哈 ...
好的,我问问看,要不就是我记错了,他们说有个美食广场可以吃中国特别地道的炸串麻辣烫,好想去,对了,你知道哪里吃凉皮什么的么?

金牌会员

54街西安名吃