搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们的孩子喝奶会闹吗?

高级会员

宝宝现在两个月多一点,每次喝奶只有前3oz是好好喝的,有时候喝2oz就开始跟吃了摇头丸一样,左右甩动,直到把奶瓶甩到,或者一直用力用舌头把奶瓶顶出来。有时候四个多小时才喂也是这样。昨晚更是夸张,八点喝了2.5oz睡觉,一直睡到凌晨四点四十分起来,喝奶也是喝3oz就开始打闹,后面慢慢喂才把5oz喂完…睡了四个小时…早上八点半起来,喂5oz奶真是累,一身汗…怎么就不能好好喝奶啊…一直随他的话就是每顿2-3oz,这样对于两个多月宝宝也太少了吧…现在一天也就六顿奶左右…如果晚上睡的长就才五顿…一天都不到30oz,心好累……大家有什么办法吗

高级会员

如果医生说宝宝体重和所有东西达标就好了!羡慕2个月就可以睡一整夜!我的情况和你相反!我家宝宝一个月2天,每隔2~2.5小时就喝一次奶,每次都喝4oz那么多,每次都吐!如果不给那么多他又一直哭闹,给奶嘴他又不要!吃得多拉得又多,小屁股都蜕皮了!感觉他还消化不良!我宁愿宝宝像你家的那样

高级会员

心情原来是这样 发表于 2017-9-25 09:33
如果医生说宝宝体重和所有东西达标就好了!羡慕2个月就可以睡一阵夜!我家宝宝一个月2天,每隔2~2.5小时就 ...
前几天刚去两个月体检,体重百分之35,身高百分之85…主要以前喝奶都很乖的啊,没有这样子…最近就这样喝奶打闹…不过我儿子月子内会吐奶,现在已经基本不吐奶了,只要竖起来拍一两分钟他就没事了…那这样我是要放任他一顿吃3oz吗

金牌会员

心情原来是这样 发表于 2017-9-25 09:33
如果医生说宝宝体重和所有东西达标就好了!羡慕2个月就可以睡一整夜!我的情况和你相反!我家宝宝一个月2天 ...
他也睡不了整夜,就睡六七个小时,有时候给奶嘴可以睡到五六点,但是我觉得他白天喝奶太少…所以晚上他要醒我就给他加一顿…准备三个月以后就不给了…你宝宝一个月喝4oz真的蛮多的…我儿子好像要两个月才可以喝…每个宝宝都是不一样的,头疼

金牌会员

你喂人奶还是奶水?宝宝吸收好就好了!如果医生都没有说宝宝什么,你就不用担心什么了!

金牌会员

珊珊_Stephanie 发表于 2017-9-25 09:40
奶粉娃~母乳不够月子里就没给了…医生确实没说啥,我的医生只会说perfect! ...
那你就不用头疼了,医生都没有说什么了,如果你还担心他这个问题,你下次跟你医生说说看她怎么讲啊!