搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分享自己DIY申请LG绿卡心得

高级会员

因为之前帮LG申请绿卡的时候在网上得到不少信息,虽然很多时候说的不够详细但是还是谢谢各位发帖的亲们...我也分享下我的申请过程。希望对即将要申请绿卡的亲们有帮助...我LG是F1学生签证 我是绿卡 2015年2月26日帮老公提交了130调整身份的申请表...5月14号收到130通过的通知。 然后我们就一直等到了递件排期时间.2016年1月26号我们提交了i485和765表..2星期后收到765通过的通知。 然后收到Ead卡后就去社安局申请了社安号。接下来又是接着等485排期时间。终于2017年4月排期到了。通知我们5月一号去面谈...面谈很顺利。移民官就例行过一遍485表的内容 然后问我们拿体检报告 我说没有准备 然后移民官就给我了一张纸让我准备好体检报告在邮回来给他们 因为老公没提交体检报告所以现在你的案子不能通过..就这样面谈就结束了。我问移民官 那我们是还要在回来面谈一次的意思吗?移民官说不需要了。把体检报告邮给他们就好了。 说完又改口说或许还会在面谈...但是他这么说的时候 心里就好激动了。因为当时就知道我们肯定能通过了。5月5号我把体检报告邮回给移民局....然后6月13号查下我的案子就说通过了。  6月15号状态就更新为卡以寄出。  希望下星期能收到卡....嘿嘿。

金牌会员

恭喜

金牌会员

Nadiaho 发表于 2017-6-16 17:30
恭喜
谢谢

金牌会员

楼主坐标哪里?不会是纽约湾区的吧。如果PD是15年2月的,应该17年1月就current了。然后居然5月才面试?这速度。。。

金牌会员

因为我是绿卡申请配偶 所以要排期。 15年提交的调整身份。16年才开始提交的485绿卡申请。我够幸运的了这排期不算慢了...今天刚收到绿卡。嘿嘿。

金牌会员

纽约皇后区

高级会员

下个月我也要485面谈了 老公是公民 婚姻真实 可是还是好紧张 楼主能否说说具体都会问什么问题

高级会员

不用紧张。真实婚姻 移民官一看就能知道。你越紧张反倒觉得不真实。。我们进去然后就让我们宣誓所说的都是真实的。 然后坐下来后就问我老公485表上所有的内容。从名字开始问题 把485表过一遍  然后整理我们的材料 缺体检报告就叫补材料 然后面谈就结束了。17号收到了正式绿卡 希望我们的好运能传给你。 加油。不用紧张

金牌会员

恭喜

高级会员

麻烦问一下案件排期到了移民局会发信通知你可以寄出485和765后再寄送,还是自己查排期表到了就可以寄送了?谢谢