搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求回答 旅游签证过期怎么申请婚姻绿卡

高级会员

楼主是旅游签证来美,然后现在签证已经过期好几年了(也就是黑了)然后男朋友是绿卡,打算考公民申请我 因为那样会比较快。

我们两个真的是认真交往的!不是骗绿卡的!

想问一下大家:
1. 是我们两个先结婚然后等男朋友考完公民申请我比较好、还是等他考完公民再结婚然后申请我比较好。还是两者都可以。
2. 因为我们两个想结婚但先不告诉爸妈,因为告诉父母我们结婚的话会牵扯到很多婚礼啊之类的细节,会很麻烦。而且我们两个说实话现在并没有能力办婚礼 毕竟还没赚钱。所以打算两个人偷偷领证。然后领证之后也暂时没法住在一起 所以怎么才能让移民官相信我们是真实婚姻不是骗人的 因为没有共同*房产 也没有共同资产之类的 银行账单也不是同一个地址的 要和移民官实话实说我们结婚没有告诉父母吗?
3. 前面提到了我们两个还都是大学生 因为办婚姻绿卡需要一个担保人 所以男朋友暂时也没能力担保我 如果我们要找担保人的话 这个担保人一定是要有绿卡或者公民身份吗 然后在报税方面需要有什么要求吗(比如每年报多少税)再就是我今天看到有个帖子的楼主说让国内打两三万来这边的银行卡表示你不会依靠Z*F 有能力存活 这样就不需要担保人了 请问这种方法可行吗?

真的真的谢谢大家!最近糟心的事实在太多

高级会员

1. 两者皆可。
2. 除了房租,你还有别的证据啊,如各种保险,报税,银行账户,旅游照片,一切和你们在一起有关的信息和照片,别说你这些都木有,再加上将来以后在一起的计划。
3. 至于担保人资格,必须是公民或绿卡,需要多少资产,请看864表的说明,里面有很详尽的解释。至于存款之类的,你可以试试。

金牌会员

你男朋友一定要是公民才可以申请你,因为你的身份已经黑了,如果还没黑的话就可以,而且他考了公民以后申请你,都要等13个月左右,因为他刚考的公民!证明两个人真实在一起,就要早点准备一些证明你们两个真实的证据,照片,联合银行账号,最好有小孩,有了小孩,什么都不用担心了

金牌会员

小旺旺2017 发表于 2017-9-26 07:04
你男朋友一定要是公民才可以申请你,因为你的身份已经黑了,如果还没黑的话就可以,而且他考了公民以后申请 ...
所以先结婚 然后等他公民考完过13个月再申请我可以吗

金牌会员

匿名者 发表于 2017-9-26 07:17
所以先结婚 然后等他公民考完过13个月再申请我可以吗
这个也行,先结婚,但是这样你也不能回中国,你结婚而已,没有申请

金牌会员

担保人中介可以找到,既然黑了就黑了吧,熬过去就是了,加油!好好找个律师咨询好,拿一些中肯的建议。

金牌会员

你们结婚的话也有点矛盾,没有婚礼,没有亲朋好友,移民局会问的,而且楼主都没有想过万一他公民考不过或者排期特别久么