搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不解释了,删帖吧,,,

高级会员

之前因为5/24一直没申请上CSR。现在想申请banker说如果有Sapphire preferred的卡就没法拿到开卡的bonus,只能先downgrade,然后再申请。但是问题来了,如果我downgrade还是申不了岂不是悲剧了。。。请建议,还是说换换citi试试?

关于我骂人我解释下,首先第一我不是伸手党,你们仔细看我的问题了吗?现在八月chase才出的规定,只要有sapphire,无论是preferred还是别的如果要再申请的话是得不到bonus的。只有downgrade到freedom才可以继续申请而得到bonus,但假如申请不上就麻烦了,我是寻求大家建议来了,这个答案Google有吗?我是问特别基础的问题么?问了这个第一楼直接说有这个时间发帖还不如Google?请问换位思考,你们听了不生气么?我承认,骂人是不对,但也请大家理性的思考下我出发的点。让大家见笑了!

第二点,首先我这个就不是个伸手党的问题,这是一个大前提,即使是伸手党,是不是就应该被冷嘲热讽呢?我看到隔壁有个帖子是问chase的额度能不能合并,是一个在网上可以查到的问题,但大家都在回复和解答,如果是像一楼这么说话,刚进论坛的都会寒心的。

我一直很喜欢这个版,我也关注机器猫很久了,我真心希望这里面是积极向上的,而不是一堆自以为是懂得多高高在上的人来嘲讽他人。还是那句话,如果你不屑回答,那么就不要回答,何苦挖苦人呢。

高级会员

发帖的功夫还不如Google

高级会员

chrisonal 发表于 2017-9-17 10:43
**早上吃屎了?

高级会员

chrisonal 发表于 2017-9-17 10:43
不想回答就不回答,冷嘲热讽干什么?吃口屎冷静下吧,最烦群里的这种傻*

高级会员

你这个素质 我一个刚玩论坛的都看不下去 人家那句话的意思就是告诉你google就有 没必要**坛浪费时间 你还反过来咬别人

哦对了 我养了条狗经常冲我汪汪叫 看上去很凶 看到了和我说一声 谢谢

高级会员

这楼主素质堪忧

金牌会员

本来想回答你,还没翻到最下面就看到排泄物。得嘞,扫兴,您自己查吧。