搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小棕瓶用后皮肤很干,求大家的使用感受和建议?

高级会员

两周前入手了第一瓶雅诗兰黛小棕瓶,使用前两天还不错,确有感觉皮肤细滑紧致。但很快就发现两颊皮肤变得干燥起皮,以前在夏季时从来没有这种问题。

楼主属于混皮,皮肤状态稳定,不长痘也没什么细纹。日常保养就是水和乳液,出门防晒,隔几天来张面膜。没想到小棕瓶用后双颊变得特别干,出门时间长一点还要带保湿喷剂,简直郁闷到不行!

请问大家在首次使用后几天都有什么反应,有没有类似情况的妹子?除了拍水,是否还增加了其他类型的乳液?然后再用上小棕瓶?

求仙女们支招……目前楼主已经停用几天了

高级会员

我的皮肤也是混合偏油吧。不过感觉这几年到了秋冬,面颊会更干一点。我住的地方本来也挺干燥的。皮肤本来就随着外部环境以及个人年龄的变化而变化,所以也要适当调整护肤品啊。
这个我一般晚上用。routine就是水,眼霜,精华,面霜。我是一年四季都用面霜的。T区油就少擦点,脸颊干就多擦点。夏天用清爽补水型,冬天用滋润型的。深秋到冬天会额外添加一个面油,让脸颊更滋润。

高级会员

Angela_倩莹 发表于 2017-9-5 13:31
我的皮肤也是混合偏油吧。不过感觉这几年到了秋冬,面颊会更干一点。我住的地方本来也挺干燥的。皮肤本来就 ...
记得之前好像也和妹子讨论过小棕瓶……
当时干得还不明显,后来就连白天的面霜都要加量用,所以只能把小棕瓶停了。你在晚上就只是水+小棕瓶吗?早上有没有觉得皮肤比过去干一些?

金牌会员

你可以试试后续擦一点面油

金牌会员

Ms.小兔 发表于 2017-9-5 15:05
记得之前好像也和妹子讨论过小棕瓶……
当时干得还不明显,后来就连白天的面霜都要加量用,所以只能 ...
我感觉没有啊。可能是我一直都用面霜,感觉不出来

金牌会员

Angela_倩莹 发表于 2017-9-5 14:13
我感觉没有啊。可能是我一直都用面霜,感觉不出来
妹子用的什么面油,可以分享一下吗?我试试和小棕瓶一起用……

金牌会员

RAINBOW彩虹坊 发表于 2017-9-5 14:09
你可以试试后续擦一点面油
妹子有面油推荐吗?