搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转运公司把货物弄丢,信用卡purchase protection

金牌会员

某宝自带集运,买了快500刀东西,被转运公司寄到别人家了。 人家没收到自己的东西,也不肯把东西先寄给我,说要等我收到了他的货再交换……

so 我就怕如果收到的也不是他的 怎么办…… 转运公司真是一字千金,一天就回复一句话。就算转运公司肯受理,赔钱也只赔2000块……损失好大啊

就是怕最坏的结果,转运公司不管
人家不肯把东西还给我,我能找信用卡公司claim purchase protection? 这是最坏的打算了

谢谢大家

金牌会员

理论上不能 因为是转运公司的锅  而且你说转运公司有可能赔你点钱 如果转运公司一分都不赔你 倒有机会跟chase商量要回来点

高级会员

卖家倒血霉

金牌会员

wlottery 发表于 2017-8-23 16:11
理论上不能 因为是转运公司的锅  而且你说转运公司有可能赔你点钱 如果转运公司一分都不赔你 倒有机会跟cha ...
嗯嗯 也是最坏的打算了
如果转运公司就不管…… 毕竟物流没有显示包裹丢失 他们不管的话 感觉顶多就损失运费
可是我损失的包裹价值远多于运费

高级会员

boynextdoor 发表于 2017-8-23 16:28
卖家倒血霉
我也只是问问能不能,毕竟我花了快600刀,什么都没收到
人家拿到我的包裹也不肯还给我……

高级会员

当然可以并且一定要dispute 如果东西拿不到的话 买东西付钱就是要把东西送到你面前,不管转运还是什么手段 东西没到dispute天经地义啊
而且理论上收到你货的人并没有义务把货给你,对吧,运费谁出?转运公司出的错当然要他们负责才对

高级会员

小风车手里刀 发表于 2017-8-23 16:49
当然可以并且一定要dispute 如果东西拿不到的话 买东西付钱就是要把东西送到你面前,不管转运还是什么手段  ...
我跟收到我东西的人说,我东西急着用,我来出运费,他不肯……应该是担心自己的东西收不到吧
我都不在乎运费了,就是我的包裹500刀了呀
实在不行就只能dispute了

金牌会员

windywinter 于 2017-8-23 16:07 编辑
小风车手里刀 发表于 2017-8-23 15:49
当然可以并且一定要dispute 如果东西拿不到的话 买东西付钱就是要把东西送到你面前,不管转运还是什么手段  ...
既然是淘宝集运,那显然卖家的送货范围不包括美国。卖家的责任是把货发到转运公司去。

LZ的货是转运公司丢的,这个转运公司并不是卖家找的,是LZ自己找的。

高级会员

其实是可以的,你可以跟银行说这比款项不是你刷的,是别人盗刷的。然后银行调查一下就会还给你了

金牌会员

方嘉文 发表于 2017-8-23 16:05
其实是可以的,你可以跟银行说这比款项不是你刷的,是别人盗刷的。然后银行调查一下就会还给你了 ...
这是诈骗