搜索
热搜: 活动 交友 discuz

boa travel rewards point 问题

金牌会员

这张卡号称1.5% points加上preferred client up to 75% 的bonus,应该高达2.625% points。

本来想把points redeem掉,但是redeem的时候居然只能把旅行相关的purchase(uber、地铁、hotel等)转成credit。请问剩下的points应该怎么办?之前以为这卡返的高网上消费都是优先用的它,现在也有不少points了好尴尬。

另外请问boa有什么retention offer吗?

金牌会员

就是只能返travel category的statement credit.. 分多就留着有travel expense再redeem呗  所有消费有2.6返现还是不错的

金牌会员

剩下的points就只能等有travel expense的时候再redeem了...platinum honor client所有消费有2.625%返还是不错的

travel expense不多的话可以考虑123

金牌会员

詹士gor 发表于 2017-8-24 03:29
剩下的points就只能等有travel expense的时候再redeem了...platinum honor client所有消费有2.625%返还是不 ...
谢谢回答! 请问travel expense是指要通过boa预定的机票/宾馆之类的吗?

金牌会员

詹士gor 于 2017-8-24 05:42 编辑
尼糯米芽 发表于 2017-8-24 05:24
谢谢回答! 请问travel expense是指要通过boa预定的机票/宾馆之类的吗?
不是不是 就是你用boa travel卡刷的任何旅游消费  uber,停车费,酒店飞机租车等等 不知道gas算不算

金牌会员

詹士gor 发表于 2017-8-24 05:41
不是不是 就是你用boa travel卡刷的任何旅游消费  uber,停车费,酒店飞机租车等等 不知道gas算不算 ...
我uber付款的时候还是从信用卡里付了,然后又多了points啊,无限循环的巨坑。求解

高级会员

尼糯米芽 发表于 2017-8-24 06:08
我uber付款的时候还是从信用卡里付了,然后又多了points啊,无限循环的巨坑。求解 ...
是要你去boa网站上redeem points呀 不是自动帮你redeem的呀

高级会员

詹士gor 发表于 2017-8-24 06:16
是要你去boa网站上redeem points呀 不是自动帮你redeem的呀
懂了!谢谢!