搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《醉玲珑》即将开播,《楚乔传》收视堪忧,刘诗诗赵丽颖你会选择谁? ...

中级会员

高考都结束了十多天了,暑假也差不多开始了,有刘诗诗跟胡歌主演的《醉玲珑》,也将要在今年的7月份开播了,看过《醉玲珑》的宣传海报之后,有没有觉得这一对还是挺配的呢?

《醉玲珑》也是一本有着许多忠实粉丝的大IP,在这部剧中刘诗诗又是女主,虽然因为头型太紧太贴合头皮,所以造型不被粉丝接受,不过这样还是没有影响到刘诗诗的美貌。

除了当红小花刘诗诗和最近红起来的陈伟霆之外,《醉玲珑》还有事一位实力派的加盟,她就是韩雪,从到现场再到开拍以前,她就一直拿着剧本不放手,认真的态度也是迷人。

这位除了实力派的演技,她的颜值也是不容忽视的存在,身穿一袭白衣的韩雪,气质清冷空灵不仅仅是仙得不食烟火,还有着一股淡淡的愁绪,一张海报都能看出她眼神中的情感。

这样的《醉玲珑》感觉也是十分不错的呢,但是如果他要放在暑期档开播的话,就会跟赵丽颖的《楚乔传》冲了,到时候这两部剧的收率就有看头了。毕竟这两部剧旗鼓相当,受众也差不多,竞争也就免不了的了。

如果《醉玲珑》开播的话,你会选择看《楚乔传》呢?还是会看《醉玲珑》呢?

注册会员

非常肯定是楚乔传,丽颖的作品我都会追其他的都不感兴趣,因为丽颖的演技真的太好了!永远支持

注册会员

看赵丽颖,我觉得刘诗诗无论是古装戏还是现代戏都很美,但看她的戏会跳戏,我无法把她容进戏里来看

匿名  发表于 2017-9-9 23:04:47
毫无疑问,楚乔传啊!中途去追别的剧容易串戏,先把楚乔传看完再说。

中级会员

比起诗诗的面瘫脸更愿意看赵丽颖的,但是我比较喜欢看楚乔去战场之后的事

谁说的楚乔传收视堪忧,依然支持颖宝宝

中级会员

丽颖的剧,陈伟霆的剧也是因为看丽颖才看的,既然没有丽颖在,自然也不会关注

轮演技丽颖比诗诗应该强一点,楚乔收视强些。

楚乔传

哈哈哈哈,小编你太搞笑了,人家是陈伟霆好不好?而且还有我们颖火虫,当然追楚乔了