搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野火燒不盡

我真的不能理解为什么再苦再累都非要去追求那个梦想

金牌会员

MacGuffin 发表于 2015-12-17 08:34
po主你的这只还是个金宠,比较稀有。若能精心喂养、合成强化至顶级之后,必能征服宇宙。 ...
啊哈哈哈哈哈,喜欢这条。对的。日后说不定会变成至尊等级的收割王者。。

金牌会员

有梦想,还能为之付出努力的人,应该有更优秀的人相配

高级会员

國際原子能貿易 发表于 2015-12-17 13:25
原po看我,原po看我,原po看我

我在美帝,我在IT业聚集的硅谷,我和原po的女友一样有梦想。
哈哈哈熊孩子

高级会员

好吧我来发点不和谐的声音,求轻喷:觉得像原PO女友这种类型的人,说好听了就是计划性很强,但是说难听了就是很自我,也很无趣。原PO最好很现实的算一算自己是否有资格出现在她日后的人生规划中,如果没有的话,还是别去给她当电子宠物了:一年就见那么一次,还是陪她去书店,什么都围着她转,你自己的需求呢? 而且真没觉得她除了爱她自己,努力为自己打拼外,有多么在意你。。。话说这种学霸型的人早恋是图个毛线~

高级会员

Emily舒奕 发表于 2015-12-20 14:49
好吧我来发点不和谐的声音,求轻喷:觉得像原PO女友这种类型的人,说好听了就是计划性很强,但是说难听了就 ...
人不自我點 那活著做什麼?倒是po主,不願意上進,拖累女友,這才是更自我吧?