搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gionah

Kohl's order被cancel掉

金牌会员

happyforever56 发表于 2017-6-15 20:29
店里买比较好,Kohls好像挺管制这种Kohl's cash买卖的。六字母论坛上读过一些案例。

把discover的$30-$10 ...
好的,谢谢,请问他们的khol‘s cash都拿回来了吗??我刚又给kohl发了邮件

金牌会员

happyforever56 发表于 2017-6-15 20:29
店里买比较好,Kohls好像挺管制这种Kohl's cash买卖的。六字母论坛上读过一些案例。

把discover的$30-$10 ...
六字母是麻省理工吗

金牌会员

jjkkll 发表于 2017-6-15 22:50
好的,谢谢,请问他们的khol‘s cash都拿回来了吗??我刚又给kohl发了邮件
我找到了当时看的帖子,以我的理解是没拿回来,不知道最后bbb了没有。可以读读下面的评论。祝楼主好运!

链接如下,不能直接发,你自己去掉星号,然后在域名那里加上dot

www  m*itb*bs  com/m*wap*/forum/article.php?board=Money&groupid=32835557&content_type=all&page=2&page=1

标题是:警示购买Kohls Cash的风

金牌会员

notturno 发表于 2017-6-15 22:52
六字母是麻省理工吗
是的

高级会员

骂人之前先看看terms吧。kc不允许转让,被发现了他们可以没收。我卖给别人的就被没收了。拿不回来。所以,不同人的kc绝对不要网上用