搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有关找组织防骗帖,请新生们注意

高级会员

本人iit学生,在出国前也是找iit贴吧,找组织,所以给大家提个醒:
1. 百度贴吧很多人发各种冒充官方群要邀请,大家可以加进去找“校友”,但极大可能这个群是广告商建的,因为我所在的官方群,群名和个人备注名是有特殊格式的,就不详说的,以免广告群借鉴。
那会找组织,一开始被人拉进了一个某品牌租房广告群,帮人发了个转租信息就被踢了~~~然而,在iit官方群,大家可以发各类信息,转租,找室友,二手书,iit近期活动等。

2. 建议大家去官方贴吧,是IIT中国学生会建的,但是只能有iit学生邮箱注册,不注册的话也是可以看帖子的。(我不是学生会成员)
贴吧地址:http://bbs.cssa-iit.org/

3. 本贴吧没有吧主,不知道怎么管理的。如果我的帖子触犯了某一些人的利益,请你不要私信我,不要用肮脏的语言,如果那样我会爆料出来,并且会以正常方式维权。

4. 如果你是新生,上面贴吧不能满足你的要求的话,有什么问题可以在这个帖子下提问,因为时差原因,我也许不能及时回答,但是我看到后会立即回复的。

金牌会员

遇到发布微信群的帖子,建议吧友点进去那个帖子的楼主的头像,会有惊喜

金牌会员

求问楼主有正经的2018fall新生群么

中级会员

请问楼主 新生怎么进新生群