搜索
热搜: 活动 交友 discuz

UIUC2019研究生【入学esl课程】

注册会员

楼主T分数没有到103,official offer里提及让楼主去参加EPT考试,请问吧里的学姐学长有没有了解EPT考试的呀?有以下几点疑惑。
1:EPT考试难不难,考什么内容?
2:如果成绩不理想会不会影响入学?
3:成绩不理想要上大约多少门语言课?会不会影响专业课的选课和上课?
4:esl课程收费吗?收费标准大约如何?
5:会不会因为花时间上esl课程导致无法顺利按时间毕业?
【随便找一下组织,esl组织和mspe组织】
谢谢大家啦

注册会员

顶一顶

金牌会员

同问,我也没到103.。。

金牌会员

同问。我考的雅思7.0,之前申请的时候要求是7.0,现在录取后再去看官网又变成7.5了。收到邮件说要考EPT,想问问具体情况。刚看贴吧里的帖子有说基本都能过的,也有说很难通过的。

中级会员

同问…??

注册会员

楼主问了一些学姐学长和童鞋,收集了一些材料,目前来解答啦!
1:EPT考试难不难,考什么内容?
答:难不难其实因人而异,但是通过考试成绩完全避免上英语课的情况可能不多。考口语和写作两门。当你的TOEFL口语小科分数大于18分时,口语考试不必须,但是依旧需要参加写作考试。(写作考试必须参与)
2:如果成绩不理想会不会影响入学?
答:不会的(可以放心),每年都有一些学生出现这种情况,不是个数,不用担心(不是概念上的双录与桥梁课程)
3:成绩不理想要上大约多少门语言课?会不会影响专业课的选课和上课?
答:一共1~3门课程(视考试成绩而定上几门),会在一定程度上影响选课。楼主用举例方法来阐述如何影响,例子中的学分多少均为楼主自己编的,方便阐述(每学期假如规定只能选20学分的课程,但是该学期必须要上3学分的英语课,这时候只能选17学分的专业课了)
4:esl课程收费吗?收费标准大约如何?
答:收费,约500美元每门
5:会不会因为花时间上esl课程导致无法顺利按时间毕业?
答:不会影响顺利毕业,但是毕业有前提,即1:专业课修完并且分数合格,2:所有语言课毕业通过,才可毕业取得学位。
【这些消息均为楼主搜集和compile的,仅供参考,不能保证100%准确,希望同学们再多方打听相关消息最后做决定,如果楼主哪里写的不对,欢迎吧内同学指正】
祝:所有童鞋们都可以进入自己心仪的大学和program~??

中级会员

有ept群

中级会员

楼主找到mspe的群了吗,没有的话我拉你进去?

注册会员

我托福110都要去考这个。。。

金牌会员