搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不期而遇的面漢全席@NOODLE LAB

高级会员

商家:NOODLE LAB
体驗员:KRIS

PO经常都会在唐人街活动活动,有时候真的不知道要上哪儿食饭。
特別在夏天都木有什么胃口,受到邀请后看见是唐人街的地址就决定要过来会会看有木有好食的

地址蛮容易找的,可是这边吃饭馆子挺多的,稍不留神就走过了。一进来,看见顾客们忙着食着一大碗,那么东西肯定是不错的哟。

迫不急待,等齐人我们一起开动啦

首先为我们送来的就是凉伴小菜,有猪耳, 酸萝白, 醉鸡,又充饥又可开胃,增加多点夏天想要食的食欲。
做的这几道都蠻适合我的,不停的食食食哈。

接着来个红烧牛肉面,浓浓的牛汤夹着一点点辣,配着一口接一口的拉面。不得不说红烧牛肉真的做得不错,PO觉得牛要做得好食味道并不是首选,肉才是重点。焖太久,肉会老会硬咬不下。这个牛肉一咬下去,松软有弹性不难嚼~不错不错

然后来个吸睛的馒鱼饭,为适合今天不想食面的你有多个选择。不费话,整碗饭都舖满着馒鱼让你快食饭別说话哈。
照烧馒鱼的汁配着饭你肯定不想张口说话~

第三个来了鸡排米粉,好有家的感觉。很清淡的适合不爱重口味的你。鸡排是稍微煎了一点点到金黄颜色的。如果减肥的你食这个木有太重的罪恶感哈

第四个是羊架配公仔面,太crazy的配搭~PO我食面从来木有试过配羊架,羊架煮得刚刚好, 太好食啦。

接着出场是大大碗的火车头,名不虚传的看碗儿都高过我一个手掌。

汤底是牛汤火候足,料足,做一碗好食的火车头就是这么的简单,太多的花巧也是浮云罢了。

正当我们以为菜上的七七八八的时候,就这样鲜虾濑粉来啰。虾是已经剥壳开边的,食面的时候非常的方便,汤底为上汤,清清淡淡的。

虾到了,它的好朋友龙虾也跟着来了,龙虾米线就在我的面前啦~简直就是卧虎藏龙,要知道龙虾就剥壳取肉然后要保持鲜味一点都不容易。PO不是来拉仇恨的。

再来了PO很喜欢的酥鸭饭~鸭做的很好食,肉松化配着饭,快挣死了还得要继续食下去~

对不起各位,最后PO要介绍的是鲍鱼面 <- 不是一包包鲍鱼味的方便面,是一个二个三个四个鲍鱼在上面的鲍鱼面。

鲍鱼爽弹,PO是第一次在纽约看见这么任性的面馆做鲍鱼面,就是为了跟任性的你来个不期而遇~

不知道亲有没有细心的发现老板很细心的每款面给我们配了不同的面条好让我们拍照,点面的时候按照你喜欢的口味来选吧,
要鮑魚龍蝦各种你想的应有尽有。

之后老板还为我们介绍了炖汤,看看多足料的乌鸡汤跟猪肚汤,太滿足了我們。

吃饱饱后老板邀请我们到厨房工地看看汤头是怎么来的,PO我自己对厨房的卫生比较敏感。
一进来,所有东西都很整齐,很快PO就注意到一锅鸡汤~

老板说这就是用几十只鸡一齐熬的上汤,一定要够料熬足时间,汤底才会鲜甜。
另外星期四其实店家是休息的所以牛汤就没办法拍给大家看啦。补一个卤蛋的锅,每碗面的卤蛋就是这样来的啦~

其实PO是非常喜欢食面的,如果你也跟我一样,千万別错过NOODLE LAB,來个任性鮑鱼龍蝦面吧走起~

高级会员

广告吗?

高级会员

看起来好不错

高级会员

看着不错哦

高级会员

地点在哪里呀

高级会员

原来不是骆驼 发表于 2017-8-5 19:08
看起来好不错
都是吹的,味道很普通的,没有lz说的那么好