请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ir.Chuh

小伙被忽悠“免费美容”3小时花掉1.2万 下跪求退款

高级会员

以前在龙岗的时候也被路边的人忽悠进去了,说什么免费送什么护肤品,进去之后说这说那的,总之就是要赶紧保养,我就说有东西送就赶紧送没有我就走了,身后一女子说了句没钱还保养什么,我反过身对那女的说,你再说一句信不信我抽死你,当时就语塞了

高级会员

就在前几天我遭遇了,在罗湖东门老街那边,当时被别人拉去美容他说免费的,好嘛去了就被套路强制消费,脸上不知道抹了什么东西洗也洗不掉她们说必须要他们专用的洗脸液才能清洗,要花1000多,还好我机智说没钱能拿我怎么着,就没钱。最后不得已我身上的现金八九十块钱给了她们就走了。

高级会员

我认识的一个就做这个 就是骗路人进店有免费的美容和免费的东西领取 打着活动的旗号 几个人合伙开店 基本开一年就换地方 一个人一年能挣个八十万左右

高级会员

我在珠海就遇到过,进去说是免费的,后来往我脸上抹东西,再用一个什么仪器在脸上抹,就抹出来黑黑的东西,说是毒素。要排毒就要交钱,我说没带钱,她们就说毒素出来了不排毒脸会烂掉,我心里知道上当了赶紧坐起来跑了,出来的时候脸都没洗黑黑的,就在门口扯了点纸巾檫了下,心里还是很害怕…

高级会员

沙坪坝三峡广场地下的美容店注意下,雇人在广场上或轻轨站出口发传单说请人帮忙,目标都是看起老实的一个人,到了店里躺下之后给脸上的左半边脸涂些东西,嘴里说着有好的效果,这时候就开始问人要钱,让右边脸也变成这样,不做这些洗掉脸上的东西也要钱,没现金还可以刷卡!我记得那个女的一直问东问西,前后刷了我两次卡,共一百多,事后觉得当时不够硬才会中招,学生党些要注意下!

高级会员

我以前也遇到过,在江汉路步行街,本来约好朋友一起玩的,一个女的过来对我说,她上大学做兼职,让我去给她投个票,免费的,说她工作很辛苦什么的,我就答应了,然后走了很长一段路,她一直说快到了,结果把我带到了一个商场的十几楼里,到前台给她投票了,然后她又说有个免费的美容项目,让我感受一下,我就去了,然后美容师就用仪器照着我的脸,再我额头上涂抹东西,由于我赶时间,我说好了,不弄了,然后美容师就说用一般的水是洗不干净额头上面的东西的,又说加钱什么的,其实很不情愿的同意了,然后美容师又说,只弄额头不弄脸部的话,额头白,跟脸上的颜色有很大的色差什么的,然后又要我掏一千多元弄整个脸,当时我说我身上没带那么多现金,那个人就说刷卡也行,然后又一直说我脸上不弄就是两截色特别难看什么的,当时还不给镜子我照,那卡的钱本来是慢慢存着学设计师用的钱,结果就用卡刷了差不多快两千块的钱,弄了过后整个脸确实比之前更白了,虽然我皮肤本身也白,但心里还是一万头草泥马,从那以后,我看见街上那些拉客说免费体验美容项目的人,我都有一种想冲上去爆打的冲动,只怪当时自己太傻了

金牌会员

老夫想给涉世未深的正在看此回复的年轻人一句话,美容院,美发店,健身房,四儿子店。四大坑。别去别去

金牌会员

长春重庆路现在还有,几年前我跟同事被骗了,当时也是说免费领取,我同事当时不想去,后来看我去了,没办法他也去了,但后来知道是骗子,当时骗了百八十块钱吧,不多,但这件事一直在我心里耿耿于怀,因为是因为我的无知让我同事被骗了,现在他因为工作回天津了,之前打过电话说过对不起,现在每每看见这样的新闻仍心有余悸!骗子实在可恶至极,说实话不如小姐,人家不偷不抢,值得敬佩!

金牌会员

不要太老实了各位兄弟姐妹们,遇到这种店直接砸,给他砸的毛都不剩,在我们这,不光要砸他的店,店里的人一个也别想走掉,有时候以暴制暴才是解决这种事情的最好途经,升级为刑事案件才好办,弄完再来拼官方关系吧

金牌会员

我以前在惠州,珠海都遇到过类似的情况!一男子时不时地站在路边,手里拿眷小广告递给路人说是免费护肤,有的信以为真,结果不.消费个两三百元不让出来,不但皮肤没.变好,反而刷爆了银行卡!这是典型的欺骗顾客的行为!公安应予以严厉打击!