搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 涵冰

我的成绩被中国TA透露给了其他同学

金牌会员

这TA确实是违法了...

但是呢,心大点...挂了除非是生病啊或者别的啥的事,不然自己总归是有问题的...以后努力点就好了. 当作个教训.

高级会员

泄露隐私的确很不好!建议楼主和这节课的老师反映

金牌会员

quantumCAT 于 2015-9-12 23:22 编辑
匿名者 发表于 2015-9-12 11:24
这逻辑就跟女人穿的少活该被xx似的。有脸穿那么少,还怪别人xx。呵呵,见这种人一次就应该用他的逻辑打败 ...
强X女人是违反法律和道德的,但是走漏学生成绩只是违反了白左法律,而这个法律本人并不认可,就好比我不认可伊斯兰国畜生们的宗教法一样。你这个法规只禁止泄漏学生成绩,却没有禁止他人抨击这条法律本身。你见过哪条法规,包括中外,禁止修改和议论法律本身了?我已经说了po主可以利用教育法规了,只是不同意他的态度。毕竟见到法律,不问对错就去维护,属于哈巴狗奴隶性,劣根难除的国人代表。我不跟奴性深重的人谈尊重,特别是你这种上来洗地的。

金牌会员

那个什么什么@Shelly 你告诉我po主是为了扶老奶奶被讹诈了导致心理阴影结果挂科好吗?神逻辑哦。我确实觉得学生成绩不该算作隐私,可是我并不是什么TA,也没有违反任何法律,你来咬我?

高级会员

quantumCAT 发表于 2015-9-12 23:16
强X女人是违反法律和道德的,但是走漏学生成绩只是违反了白左法律,而这个法律本人并不认可,就好比我不认 ...
我倒觉得FERPA和杀人要坐牢的法律是一类,而不是和宗教法是一类,类比不太对。白左法律是你发明的名字?不是单单指FERPA吧?