搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Ann Arbor的中国餐馆

高级会员

坐标:Ann Arbor, Michigan

属性:重庆妹子,喜辣,但也不是非辣不可;也喜欢韩国菜和日本寿司。

对Ann Arbor不是很熟悉,最近开始在这边上班,所以准备慢慢的发掘这里的亚洲餐馆,主要是中餐馆。以前来Ann Arbor的时候陆续去过几个餐厅或者Buffet,但到目前为止我都还没找到比较喜欢的餐馆。

第一次去的是华兴超市隔壁的Asian City,可点餐可buffet。Buffet种类很多,吃过几次,味道也可以,点餐基本是$10 or more一个菜。价格不确定,因为很久没去了,以前去的时候这家餐厅在和另一家打价格战,所以非常便宜。在网上搜到他们家好像还有港式早茶点心,准备去试一下。
地址:905 Washtenaw Ave, Ypsilanti, MI 48197

去过两家川菜馆,一家是颐宝筳,一家是天龙川菜馆。两家川菜馆都是在网上搜到的,yelp也有推荐,看到评论不错,所以抱着很高的期待去的。

颐宝筳去过三次,味道差评!如果我没记错的话,点过的菜有夫妻肺片,毛血旺,凉拌腰花,火爆腰花,和鱼香茄子。味道不难吃,可就感觉不对,即使我已经跟服务员强调说我是重庆人,很能吃辣,端出来的菜我还是觉得不够辣。
地址:4905 Washtenaw Ave.,Ann Arbor, MI 48197

天龙川菜馆,感觉味道很一般啊。去过一次,点的火爆腰花和辣子鸡!火爆腰花也是不够辣,辣子鸡也是不辣但是越吃越咸!有朋友说他们家的夫妻肺片和麻辣凉皮味道很好,所以我准备再去一次试试!
地址:15 W Michigan Ave  Ypsilanti, MI 48197

今天去的是一家台湾餐馆,叫老地方,Asian Legands。是一个台湾朋友推荐给我的!今晚点了三个小吃:盐酥鸡、臭豆腐、和蚵仔煎!也许是我吃不惯蚵仔煎,觉得味道怪怪的,盐酥鸡也没有我预期中那么好吃。臭豆腐也一般,但是他们家的珍珠奶茶很好喝!总的来说味道一般,下次去试试其他的东西。
地址:Asian Legend, 516 E William St, Ann Arbor, MI 48104, USA

未完待续。。。等我慢慢更新吧。。。我准备一周去一个餐馆。。。

高级会员

多年前在那边读书,很怀念。楼主提的这几家都吃过,最爱天龙和老地方。很美的小town,太多美好回忆,楼主好好珍惜。

金牌会员

从老地方出来看到一家叫天厨的餐馆,门口贴着麻辣烫的海报~ 准备下周五去试试

高级会员

老地方隔一條街還有一家叫 T. K. Wu
但也不是四川或湖南口味
如果你只是一昧追求辣
我覺得安那堡那裏的餐廳應該都不適合你
天廚或許可以一試

高级会员

还是荔栈好吃,虽然不在ann arbor

高级会员

我觉得颐宝沿还行。不难吃。我们喜欢鱼羊鲜,宜宾燃面,夫妻肺片。如果你很喜欢吃辣。有家叫Jamaican jerk pit的牙买加菜可以试试。你可以点最辣+,extremely spicy,鸡和猪味道都不错。我一般都点一般辣

高级会员

韩国菜有家叫soeul garden的烤肉店。我不确定拼没拼错,反正是烤肉的。挺不错,有生牛肉可以吃,就是加了梨,纯生的牛肉那个菜。那家还卖一些炒的韩国菜什么的但是我们每次都是吃烤肉。packard上面有一家Marys fabulous chicken,韩国人做的炸鸡。有滋味。便宜。非常不健康,但是我挺喜欢吃。everything deep fried。只收现金。感觉店员有点。。呃。。slow。但是上菜极快哈

金牌会员

推荐lz去Pacific Rim
Asian Fusion的菜 做得都蛮精致味道也还不错的~

金牌会员

liumama 发表于 2015-6-20 10:56
老地方隔一條街還有一家叫 T. K. Wu
但也不是四川或湖南口味
如果你只是一昧追求辣
我也不是一味的追求辣,只是觉得这两家川菜馆的川菜味道不正宗,跟我印象里的川菜差别太大了。

高级会员

小优雅同学 发表于 2015-6-20 15:20
还是荔栈好吃,虽然不在ann arbor
荔栈在哪里啊?离ann arbor有多远啊?地址可以发一下吗?谢谢!