搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pon1pon

运通白金卡真的值得吗?

金牌会员

用不上那些福利就都不值得留

金牌会员

买机票肯定是csr啊,还有延误险(没有prestige,而且prestige开卡奖励太低了)
FHR之前用了一次chicago的loews,170房费送60早餐credit和100的其他food credit,一下子感觉赚回来了。而且东西很好吃,价格也适中
便宜的FHR也还是有的,仔细找找能找到送的credit抵上房费的例子

高级会员

刚刚发现
可以报销Global Entry

高级会员

yangbaobao 发表于 2017-4-6 13:54
买机票肯定是csr啊,还有延误险(没有prestige,而且prestige开卡奖励太低了)
FHR之前用了一次chicago的lo ...
Csr延误报销容易吗?之前本来想用包裹延误险,但又要提交receipt什么的太麻烦了就没再管
请问FNR是什么呃.....

高级会员

幸福juice12345 发表于 2017-4-6 14:28
Csr延误报销容易吗?之前本来想用包裹延误险,但又要提交receipt什么的太麻烦了就没再管
请问FNR是什么呃 ...
FHR是一个豪华酒店的club,你可以自己去搜索一下就知道了
然后CSR报销挺容易的,长期持有的话,我觉得csr比prestige好一些,而且日常用返点也多。prestige 延误报销3小时,但是其他福利不足