搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qidu2000

csr秒过。。撒花。。。UA 30天

高级会员

Downey 发表于 2017-2-16 09:26
真的嘛!你每次打过去都说啥呀 他最后说我信用历史不够长 9个月 我觉得问题不大啊 就说reconsider嘛 ...
来教你。
先说那张卡被拒了然后我这几个月有旅游计划这张卡非常合适。
和chase已经友好合作好几年了checking saving早就开了。
能不能reconsider一下。

然后就听音乐。不肯reconsider就挂了换人。
8882702127和8886097805

高级会员

Downey 发表于 2017-2-16 09:26
真的嘛!你每次打过去都说啥呀 他最后说我信用历史不够长 9个月 我觉得问题不大啊 就说reconsider嘛 ...
你之前有chase的卡吗?有的话就很好过。没入门就看脸了

高级会员

恭喜

高级会员

天壤之劫火 发表于 2017-2-16 09:37
来教你。
先说那张卡被拒了然后我这几个月有旅游计划这张卡非常合适。
和chase已经友好合作好几年了checkin ...
涨姿势了 谢谢你 我手上有csp 跟freedom用了九个月 记录很好 我昨天去的branch 已经打了两个电话了 今天再打还可以的嘛

金牌会员

Downey 发表于 2017-2-16 09:42
涨姿势了 谢谢你 我手上有csp 跟freedom用了九个月 记录很好 我昨天去的branch 已经打了两个电话了 今天再 ...
你是打的我写的那俩吗?嗯,今天再打次。
你收入写的多少?