搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我吃过的纽约&新泽西美食 PART-2

高级会员

已经正式搬来NJ啦,所以有了大把的时间和男票搜寻NJ附近的好吃的。
我不爱拍照,尤其对拍美食做不到,因为看到之后第一反应就是 开吃。。。。
所以基本上没图片哈,但是评论和总结都是亲身经验 哈哈哈
介绍的美食有推荐的,也有不推荐的,大家慢慢看,也许有我觉得不好吃,但是你觉得好吃的,哈哈,也是正常。

Part-1 是我好久之前发的帖子,传送门 http://www.moonbbs.com/thread-525758-1-1.html

我基本上对在外就餐的要求就几个方面:
1. 服务态度
2. 菜品的质量
3. 定价
我觉得出门在外,就觉得吃顿饭开开心心的挺重要的,所以如果有服务员铁青个脸的情况,我就觉得是不好的用餐体验,但也尽量会做到接下来的介绍在以上几类客观、公平的描述。

1. Minado Restaurant

首先来一家日料自助,登陆http://www.moonbbs.com/dm/dmlink.php?dmurl=http%3A%2F%2Fwww.minado.com%2F 可以查到他家在全美的分店。
我去的是 Littlel Ferry这家, 价格如图所示,我觉得定价还好,中午去吃比较合适,晚上的价钱略高了,不过晚上有螃蟹腿,我个人不爱吃螃蟹,所以我无所谓。 定价这项:4颗星

这家店我已经去过三次了,有sushi,各种鱼啊,鸡肉、牛肉、猪肉做的菜,很多凉菜、甜品有tiramisu很推荐,还有乌冬面是现场制作的,饭后可以吃个冰激凌,有绿茶和香草口味的,有时候有海鲜、生蚝啊螃蟹腿之类的。作为日料buffet,鱼肉还是新鲜的,但是我不推荐他家的sashimi salad,那里面的sashimi不太新鲜。总的来说,菜品这项我给4颗星,如果我想吃日料buffet了,我应该还是会选择这家的。

服务员态度嘛,大家知道,buffet都是那个样子,服务员开始过来帮你点些酒水、哦,对,说起酒水,他家有袋装的绿茶,用热水泡的,冬天来一杯还是挺暖和的。然后就是服务员帮你收收碗碟,添些酒水,最后来结账。我觉得没什么不好的服务,但也说不上很好的服务。所以服务这项,我给3颗星。

说个题外话,昨天去的时候,坐我旁边的一桌,拿完sushi,开始吃上面的鱼肉,最后在盘子里剩下一团团的白米饭,看着很萌萌哒,但也真的让人觉得呵呵哒,我看服务员也没说什么,估计心里默默的。。。

2. Mister Hotpot 郭大爷
我去的时候是听到有人推荐他家,所以就去了,没想到爆满,等位需要好久,然后我就默默的下次再来了
后来刚好某天下午去flushing那边,我就提前电话预约了一下,所以提醒要去的小伙伴们,打算去的话就提前电话预约,不然等位需要好久。

因为第一次看到那么火爆的场景,我就默认觉得一定好好吃,所以第二次满怀兴奋与期待就去了,却没想到这家火锅店真的是太平平了,我真的一点也不爱吃。

先来他家的菜单吧

我选的是滋补药膳和香浓猪骨汤底的鸳鸯锅,其实我个人无辣不欢,但是那时候有点上火,就略微收敛一些。
这两款汤底完全没有我想象中的那么浓郁和香,就是很普通很普通的汤底。

再来说他家的蘸料,我不知道他家的蘸料都是些什么,有的我从来不拿来当蘸料吃的,我就默默的找服务员又要了一份芝麻酱,自己调了个料,他家的芝麻酱需要另外单独点,不在其他的调料里面。

至于肉啊菜的,讲真,汤底普通、蘸料不合适,那么肉菜涮出来味道也极一般。
相比之下,我更愿意去小肥羊。。。

最后来说个餐后甜点,一直听说他家最后是会给每个就餐者一根哈密瓜冰棒的,我进门的时候也看到别的桌子在吃,
但是到我结账的时候,也没有冰棒,当时我觉得不怎么好吃就走了。后来问了朋友,朋友说,他家的冰棒是要单独找服务员要的。。。。不要就不给,要的就给。。。有的人不要也给。。。我也不知道他家给与不给的标准是什么。。只是提醒,如果有想要尝试他家的,你们不要忘记主动去要冰棒。。。。。。

但是这家,我是不会再去了,真的菜味很一般。

3.Duck King 一家烤鸭店

我真的超级爱吃烤鸭,虽然曾经被纽约一家烤鸭店伤的遍体鳞伤,但我依旧在寻找原汁原味烤鸭的路上
功夫不负有心人,竟然在NJ有一家,880 River Rd, Edgewater, NJ 07020
我点的是他家的烤鸭套餐,里面有一整只烤鸭,两碗鸭汤,一份烤馍,一份鸭肉炒芹菜,还有黄瓜、小葱、酱和饼。
重点是,会把鸭架也给你。。我吃过好几家烤鸭的,美国这边我就没见过最后给鸭架的,真是感激涕零。

当然,鸭架不完全是我推荐这家的原因,重点是烤鸭好正宗的味道啊,虽然大师傅的刀工不好,鸭子肉好厚,但是味道真的就是家乡的味道。而且的而且,他家的烤馍,是我吃过的好好吃的烤馍,之前我不喜欢吃这种的,但是一入口,真的想哭!!!怎么能这么好吃。。。

再来说服务态度,他家的服务员都是大叔,都好亲切的大叔,
我当时进了他家,因为下雨,屋内比较暖和,我就被蚊子叮了几个包,我当时就觉得奇痒,就表示不然我先打包带回家,回家再吃吧。 我就叫大叔说“我打包回去吧, 因为我被蚊子咬了,特别痒。”
其实我意思没有怪餐馆的意思嘛,毕竟蚊子这种,就往热地方钻是吧。但是大叔特别好,就主动给我道歉说“哎呀,对不起啊,小妹妹,我们这其实平时很干净,今天怎么会让你被蚊子咬呢,太不好意思了。” 然后还说“你这个鸭子一定要趁热吃啊,别冷了,我们老板这里其实什么药膏都有,你抹完,在这里吃完再走吧。” 我表示说不用了,我回家上药就好了,因为我真的特别痒,还开始肿了。。然后老板和服务员都过来说“对不起,我们不好意思啊,你下次一定还过来啊。”

哈哈,弄得我还觉得挺不好意思,毕竟讲真我从来不觉得蚊子这事要怪餐馆。。而且我更觉得温暖的是,遇到了问题不管是服务员还是老板,都没有推辞和推脱责任的意思,而是赶紧来道歉并且积极解决问题。我就很欣赏这样的理念。
也吃过好几家中餐馆了,真的,有的中餐馆有时候犯了错,算错了钱,第一反应都是“我没错,是机器的问题”。。。而且态度极其不礼貌,我就觉得何必呢,我不管是谁的问题,你给我解决了不就好了么,我又不会找你茬。

所以综合菜品味道和服务态度,我强烈推荐这家烤鸭店。回家自己还能用鸭架煲一锅好喝的鸭汤,真是满满的满足感。

4. 纽约美食广场
地点: 133-35 Roosevelt Ave. Flushing 11355
这是一家好多种美食聚集的美食广场,里面 麻辣烫、麻辣香锅类的有3、4家的样子,然后还有土豆粉、大盘鸡、云南过桥米线、兰州拉面、台湾风味的小吃、mango mango……

重点是还有天津人开的饺子店,是手工水饺哦,可惜他家不卖煎饼果子,反而倒是另外一家卖煎饼果子,不过我没有尝试。入股哦是天津人开的我肯定尝试,哈哈。

总的来说,我觉得很好吃,很适合有时候你不知道要吃点什么,就去这个美食广场看看,
旁边还有一家ktv,
门口有停车的位置,不过地方不大,所以停车位很紧张。

高级会员

最喜欢喝烤鸭汤了

高级会员

哈哈哈锅大爷确实一般…对第一个好有兴趣啊哈哈,下次去

高级会员

找了半天才找到part 1

高级会员

连祥福这么偏的都去过。。。可以的

高级会员

请问一下lz 烤鸭那家需要提前打电话去定位吗?

高级会员

累吖 发表于 2017-4-5 18:52
请问一下lz 烤鸭那家需要提前打电话去定位吗?
不需要,直接去就好了