搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寶寶_jaina

住Marriott的话是刷栗子卡划算还是SPG卡划算啊?

金牌会员

小风车手里刀 发表于 2017-3-7 11:56
就是马里奥积分啊。。你真是玩卡玩的本末倒置了。。
你是马里奥会员 你去住店 本来就是积分的,和你刷什 ...
有点懵逼。。比如我用栗子卡刷了一间Renaissance,栗子卡有5倍积分,那另外的10倍积分去哪了?

金牌会员

02hero 发表于 2017-3-7 12:15
有点懵逼。。比如我用栗子卡刷了一间Renaissance,栗子卡有5倍积分,那另外的10倍积分去哪了? ...
就是说你是marriott会员,你去ritz定500的房子,那么你用spg付款的话,拿到500*10+500*2*3 = 500*16的点数
如果是marriott卡付款,那么点数是500*10+500*5 = 500*15的点数。

会员在官网预定的十倍积分是和信用卡无关的

高级会员

yangbaobao 发表于 2017-3-7 12:43
就是说你是marriott会员,你去ritz定500的房子,那么你用spg付款的话,拿到500*10+500*2*3 = 500*16的点 ...
懂了,也就是说这两个积分是叠加的对吧。。但是我之前订了几晚酒店没看到有10倍积分的入账诶

高级会员

02hero 发表于 2017-3-7 12:15
有点懵逼。。比如我用栗子卡刷了一间Renaissance,栗子卡有5倍积分,那另外的10倍积分去哪了? ...
酒店会员自带的积分(10倍那部分)要等入住之后才给