搜索
热搜: 活动 交友 discuz

搞笑gif图片笑话段子:你们是不是太过分了,欺负人

高级会员

学校考试家长是需要同老师一起监考的,老师找了好几个家长都说没时间,

后来,老师在群里发了个红包,

瞬间抢了个干净,

老师“请抢到红包的家长入校监考,谢谢。”

套路多深……

跟男友回他老家看他爷爷奶奶,,

院子里有棵柿子树,挂着两根绳子,架着一块木板,,看着好玩儿,我走过去坐在上面开始荡秋千,,爷爷从外面回来大喊“快下来,禁不起你,,,”爷爷话音未落,只听“咔嚓一声”,树枝断了,我也被重重重的摔在地上,,,爷爷心疼走过来摸着树枝说“今年得少吃多少柿子啊。。”

奶奶站在屋门口指着爷爷说“死老头子,别心疼树枝了,把丫头拉起来,帮我找假牙,刚刚笑的太猛,假牙不知道掉哪儿去了……”

我……

有饭馆偷偷售卖河豚,几个小伙子尝鲜,有人顺口问老板:“万一吃中毒,有解?”老板说:“感觉有不舒服了,就赶紧出去跑步,跑得越快越好,多出汗,多排毒。”大伙儿觉得有道理,就吃了起来,吃着吃着,有个小伙子才反应过来:“刚才老板的意思,会不会是让我们有多远死多远?”

有一次陪媳妇逛街,巧遇女同事,我朝她挥手,热情地打招呼,媳妇在我腰上掐了一把,皮都紫了。

第二次上街遇到女同事,我没说话,面含微笑,点头示意,媳妇说我眼睛放电,又在腰上掐了一把,比上次更狠!

第三次看到女同事,我赶紧转身就跑!跑了一半才发现:不对啊,这次没带媳妇!

五一回家,家里多了一只小白狗,很可爱,我就逗它玩。

女儿跑过来嘚瑟:可爱吧?这是妈妈给我我买的!

晚上准备睡觉,老婆扔给我一个枕头一条毯子:睡沙发去吧,你的位置被狗占了!

卧槽!

公交车上,有一股真气想迸发而出,实在忍不住,就开始一点点的撒气………

谁能知道这味儿也太大了,连我自己都皱眉,坐我旁边的大哥看到我这表情,一脸不好意思的对我说:小伙子,不好意思啊,这几天肠胃不好,中午又吃了点大葱,你多多包涵啊!!!

谈天说地品人生!您开心小编辛苦也值得!

您的认可是小编的不竭动力!

如果您笑了,别忘记点赞+关注喔!

高级会员

在超市被人插队是很常见的事,以前还会争吵或者动手,现在年纪大了,稳重了,就不再冲动,就像刚才,面对带着初中闺女插队的妇女,我笑着走开换条购物通道,只是临走时随手把一盒杰士邦塞进了小姑娘的书包里。听着刺耳的警报,我对后面的故事已经不感兴趣了。在超市被人插队是很常见的事,以前还会争吵或者动手,现在年纪大了,稳重了,就不再冲动,就像刚才,面对带着初中闺女插队的妇女,我笑着走开换条购物通道,只是临走时随手把一盒杰士邦塞进了小姑娘的书包里。听着刺耳的警报,我对后面的故事已经不感兴趣了。

高级会员

车速80是哺乳后的,100是新婚的,120是未婚的,140是少女的,180是?赶紧拿进去,还要不要手啦?

金牌会员

一叶流闷

高级会员