搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幽默搞笑:放在他的肚子上说“这是腹!”又把手向下说“这是鸡”

高级会员

1.今天我告诉老爸说要去参加婚礼,老爸说:“真巧,我也去参加个婚礼。”出于好奇,我就多嘴问了老爸一句:“你去哪参加?”老爸:“**路**酒店。”居然和我去的是同一个地方?!当我俩拿出喜帖打开一看,尼玛!新郎是老爸同学,新娘是我同学。。

2.周围好多人都因为小三离婚了。今中午吃饭,老公对我说:“老婆,如果我也找个小三,你会怎么办?”我说:“唱歌,做饭。”老公说:“我老婆真是心胸宽广啊。”我说:“唱一休的歌,割鸡割鸡割鸡割鸡,做小鸡炖蘑菇,哼。”

3.这几天下雨,晚上很冷,半夜尿急不想去厕所,就找了绿茶瓶子解决,然后放在床头地上。第二天朋友来我宿舍,看见地上的绿茶瓶子拧开就要喝,我敢忙阻拦,说:“那是尿!”逗B朋友以为我小气,不给他喝,大声说:“是尿我也喝!”然后咕咚咕咚。。。

4.你知道世界上最悲哀的事是什么吗?是你的闺蜜睡了你的老公,你知道比你的闺蜜睡了你的老公更被悲哀的是什么吗?是你想报复,她老公却嫌弃你太丑。

5.学校组织运动会,有三级跳这个项目,我看到隔壁班的一个胖子报了这个项目,我走过去就问他:“胖子,就你这身材,你能跳进坑里去吗?”胖子不屑的看了我一眼说:“哼,别小看人,就我这体型,跳哪不是个坑啊!”我当时竟无言以对!!!

6.老公最近一直在健身锻炼,一天我想检验下老公的健身成果,然后说:“嗯嗯,老公,人家要摸摸你的腹肌!”老公拿着我的手,放在了他的肚子上说:“看,这是腹!”然后又把手向下转移说:“这是鸡!”

7.第一次去自己未来岳父家,一进门未来岳父就满脸黑线,那个只比女朋友大几岁的后妈也目瞪口呆,女朋友在一旁特别的着急,只有我非常的淡定,心里默默的说道:哼!老不死的,叫你抢我女朋友,我就睡你女儿!

8.一次同学聚餐,酒足饭饱我们就去KTV唱了会儿歌,然后一个同学喝醉了,我们就给他老婆打电话,让他老婆来照顾他。谁知道神奇的一幕发生了,这货醒了,然后看了一眼他媳妇:“唉,哥几个,给我换个漂亮点的,年轻点的,看这女的长得跟我妈似的!”知道吗,当时我们都惊了!

9.一动漫迷问我:“为什么日本动漫都是小孩拯救世界呀?”我扑哧一笑害羞的说:“因为,他们那的大人都忙着拍片子呀!”

10.半夜,熟睡中的两人被房间里急促的敲门声惊醒,女子踹了男人一脚说,你去开门,男子说我大门都关了,怎么可能有人敲门?女子说到你别吓我大半夜的。。男子说:妈的我才应该怕才对吧,一直都是我一个人住,你是谁???

高级会员

庸俗不堪恶心至极

高级会员

第三个,长这么大就说了这一句实话!

高级会员

OK

金牌会员

尿绿茶瓶子里,我好像发现了什么

高级会员

也有现在没睡的呵!

金牌会员

小编快老实交代,就那么点人你怎么被卖A片的看上了