搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ilxd

第五人格游戏吐槽 屠夫游戏体验反差之大 平衡何在?

金牌会员

作者是多少级的?我才80级,认真起来7分钟求生者3死1破解,最后一个被追杀至死。

高级会员

这游戏全看技术

金牌会员

昨天低端局十八连胜,当然对手很多都是天赋满的幸存者,不是开黑可以说一点配合都没有

高级会员

队友太菜。。。溜了屠夫十分钟,他们开了机,开了门,我被抓了却没人来救我。还有的不会玩,逃到门口,门都开了,俩傀儡站那,他不跑开始拆傀儡。。。死我一个本来能赢,愣是过去送人头。。。

高级会员

只要双方人格都达到100级,监管者胜率低很正常,平局就很开心了。熟悉游戏套路后,开不开黑,胜率是不会说谎的。监管者优势真的只有奔跑速度快和不会被绑在椅子上。说一个目前最无解的阵容:医生,慈善家,空军,前锋。

高级会员

语音开黑的还是少数,大部分都是自己单排进去娱乐的,所以说不要走天美的老路,以高端局为参照进行削弱修改。反正现在我自己单排也就靠偶尔怜悯的机器人屠夫局维持在30胜率了。

金牌会员

确实低端高端反差大,我四阶屠夫,现在想保平都难,胜率50左右,主要感觉还是后期求生者套路太多防不胜防,后悔玩了排位,但是想想也不应该去欺负新手,暂时就这么玩吧。文章说的确实不错,还是组队机制有问题,最好双人组队,两强带两弱,既可以弱队的胜率,也可以把高端的平衡点

金牌会员

我只能说你说的太片面了,这游戏本来就是车队和路人差距很大的,你说高端局,哪试问有几个人是高端局。我求生者三阶就已经是0.1%排名了,就算我三阶是前10%也好,你说高阶人数多还是低阶人数多。现在路人求生者胜率基本都是在二三十的,关键路人局和队友怎么配合,你自己人皇,但是队友上来就被抓还能赢?没办法指挥没办法配合,所以求生者不强,强的是团队,看看前多少名大部分不都是车队吗

高级会员

id10351227只玩屠夫胜率70%左右 见过很多连名开黑的例如hr丿什么的, 带通缉传送,抓到一个看谁在修电机让后传送过去,这个时候技能已经解锁了,第一个被抓的已经救出来了第二个绑上了椅子让后收尸就行了,如果有人来救无论小丑还是鹿头都不怕,先让他们救下来让后吧刚救下来的打晕,在绑上去的时候能加很多时间基本飞了,快飞的时候有通缉看一下,在传送抓人,这个时候基本没剩电机了,地窖也开了,你技能2级来救的都得死,即便跑了平局有平局保护段位分还是往上加一点问题都没有

高级会员

你写的东西我都很喜欢,关注了。我专精屠夫不过两个都玩,特别是搏命挣扎还有开门后满血复活这两个太bug了,而且遇到四排的都来救那一个还都有挡刀,那是真的玩不了。还有就剩最后一个电机就去另一边等开门简直真的无解…绝望。