搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超级爆笑20条

高级会员

1.今天群里说要聚会,兴奋地报了个名,规则照旧:男A女免。去的比较晚,别人都已经开始吃了。当我走进包厢时,顿时周围响起了掌声。然后一个悦耳的女高音喊到:“终于来了个男的。”当时我急中生智,”不好意思,我走错房间了!”

2.同事说:我一次出去玩,在一个远房亲戚家住了两天。那里有个风俗就是小孩子的尿是最干净的。他们就用童子尿来烧蛋,鸡蛋,放在尿里煮,说是灰常养生。我哪里敢吃,无奈人家热情,一直劝我吃吃吃,我没办法只好来了句:我不爱吃鸡蛋。我那亲戚更可爱了,说那你喝点汤吧。

3.有一次去做伴郎…得代新郎喝酒的…伴娘真体贴…偷偷的帮我把瓶子里高度酒换成了白开水…敬一圈下来…我起码喝了几十杯(超小杯)…结束了..伴娘说:“你演技真好都不带穿帮的、喝开水龇牙裂嘴的跟喝烈酒表情一样一样的..”…我特么都快哭了…“这么烫…你来试试…”

4.女生真是难以捉摸,每次和女友生气,都是我主动赔礼道歉,这次俩人生气,女友居然破天荒的主动对我说“咱俩和好吧!”原因是她和闺蜜闹别扭了,想不到什么好的方法刺激闺蜜,就想到了带着我去她闺蜜那里,俩人在她面前秀恩爱!!这。。。。

5.我们办公室有一女的刚做过头发,大家都知道,刚做过头发味道很重,挺难闻的,这货用了种办法都没除掉味道,于是今天这货来办公室带了个柚子,把它整个拨开,然后把皮整个带头上,说是除臭,这货就带了一上午,期间来办公室的看到都笑爆了,快吃午饭的时候,她把柚子皮拿下来,来了句,嗯,效果不错。

6.早上去送水,女客户是我喜欢的类型。当即展开追求,她也没有开口拒绝。中午我亲手做了拿手菜带去她家与她共进午餐,我温柔地对她说:“我可以喂你吃吗?”她点了头,幸福来得太突然,“那你可不许喊哦。”说完我撕下了她嘴上的胶布。

7.有一次上课的时候放了个屁,有多臭就不说了。恰好当时老师到处走走到了我这里,这让本来就尴尬的我更尴尬了,整个之后的时间都没敢抬头。下课后,后面的哥们对我说:“老师真他妈的不是个东西啊,走到我这里放了个屁,把老子都快熏死了,走到讲台上了还对我一笑,我靠!”

8.一个老农捉了些鸡放在鸡笼里,到集市上去卖。他背着走了一段,感觉很累,他想:“我要是把它们放出来赶着上集市,岂不是很轻松。”于是,他把鸡从笼里放出来,鸡马上四散乱跑,他拿起一根棍子,连追边喊:“这些该死的鸡,半夜里漆黑一片,你们能准时报晓,大白天的竟然不认识路。”

9.从前,有一个叫九哥的人,是个有名的喝酒佬。一天他上街,遇到两个人抬着一坛子酒,他就一路跟在后面闻酒气。事情也真巧,那两个抬酒的没走多远,一跤摔倒,把酒坛子打破了,香喷喷的就流了一地。九哥一见,慌忙跑过去,趴在地上大喝来。抬酒的人正好没处出气,就朝九哥的左脸狠狠地打了一巴掌。由于巴掌上沾得有酒,九哥赶紧把印在脸上的酒往嘴里一抹,紧接着又把右脸凑过去,说:“请你再打我一巴掌吧。”

10.我:“老板,你该给我涨工资了!”老板:“慢慢来,会加的。”我:“我是老员工了,在不涨工资我辞职了!”老板:“……要不这样吧,咱们各退一步怎么样?”我:“您说!”老板:“我不给你涨工资,你也不辞职怎么样?”我:“谢谢老板!”就这样,我觉得还不错,又工作了两年。

11.今天外出开会,开场突然肚子疼,赶紧往洗手间跑挨个的推门,没一个推的动,一个坑都没有留,心想真倒霉。正在等待中,会议结束了,一大群人涌了进来,纷纷拉开厕所门进去…

12.上学时和同学一起去打热水,回宿舍路上暖瓶吱吱的响。我说:不好要炸啦。这哥们嗖的一声,把暖瓶扔出去了,嘭,果然炸了。这哥们心有余悸的说:还好我扔的快,没炸到我。

13.我一朋友去日本餐厅吃饭,坐在雅间里面,点菜时,菜单上面全是日文,他也不懂,价格全是上百的,翻到最后一页,终于看到几十的了,于是点了三四个,隔了半个小时之久,菜还没上,饿坏了,就叫服务员进来,服务员来了句:先生,你点的钢琴曲已经在大厅弹完了。

14.有一次上厕所,刚把裤子脱下放了个屁,怎料想忘了带手纸,于是乎又穿上去拿,没走多远时,这时听到旁边一坑哥们来了句:这素质,真牛!放个屁还到厕所放。 我顿时无语。

15.我一大早上就起来开始化妆,就为了参加儿子幼儿园的活动,我反复问儿子,怎么样,妈妈漂亮不漂亮,要是我今天被选上最漂亮妈妈,周末我就带你去游乐场!就这样,选最漂亮妈妈的时候,所有小朋友都站在了我这边,这把我高兴的!就听几个小朋友对儿子小声说道:“不是说好的,给两块糖,怎么只给了一块...

16.我有个警察朋友,他最近被拉进一个同学微信群里,他从来不说话,就是看别人说!每当哪位女同学传上来个艺术照、自拍照、PS照,他总是默默的在户籍系统里找到这个人的素颜证件照,紧接着发上来!哎呀我去!神回复:真是良心警察啊!

17.富翁有十个儿子,天天争斗,不团结。富翁临死前为了教育儿子,拿出一把筷子,先抽出一根让儿子折断,儿子都做到了。富翁又拿出十根筷子让儿子折断,儿子用上拈花指力,又折断了。富翁又拿出二十根筷子,儿子使用金刚指力,又折断了。富翁黯然说:“没事了,我先去死了。”

18.某一天,一同学在吃饭时听到三个女生的对话。一女说:“我觉得周杰伦和蔡依林好配!”另一女生说:“才怪!我觉得蔡依林和罗志祥最配!”两女生在争辩时,只听另一女生默默地说:“其实,罗志祥和周杰伦最配。”

19.小明:“知道吗,每一张牌都有一段故事,比如一条,其实是一个公主,被嫉妒的母后诅咒,变成小鸟,烙印在牌上。只要亲吻它,并把它推倒在牌桌上,它就会变成公主”鱼头听得目眩神驰:“真的假的?”于是拿出那张一条,亲了下,往牌桌上一推。小明:“胡!”

20.小学的时候,有个男同学,就爱跟女孩子玩,跳皮筋,丢沙包哪都有他,我特别烦他,扭扭捏捏不说,还有句口头语:“我妈说了!”我听到一次就揍他一次,直到有一次他一边哭一边跟我说:“我妈说了,你打我,长大就上你家提亲,娶回家天天打你!”

金牌会员

魯迅說的話很準[呲牙]

高级会员

白酒换成白开水,很烫,不会冒气儿的吗

金牌会员

第一个,感觉中国的男女比例实在太大了!

高级会员

对不起,我走错头条了。

高级会员

娶回家打回来[呲牙][呲牙]

高级会员

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

高级会员

反正笑出了眼泪[机智][机智]

高级会员

第一张图笑死我

金牌会员

笑得我快断气啦