搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chkey

老外男友爸妈超有钱却不资助我们

高级会员

maldentower2014 发表于 2015-4-19 16:38
对不起 美国没有这样的习惯。美国孩子的大学学费通常都是student loan 然后工作后慢慢还 还十几年的。你们 ...
低收入家庭确实不供应小孩,但是有钱人的美国小孩,父母不要太供应啊从好车好apt到每个周末都不在campus零花钱不要太多还有各种高端聚会父母的关系完全不能比

高级会员

无奈啊... 发表于 2015-4-19 19:56
毛的,很多美国父母都供自己小孩上学的,我认识的美国同学只要家里有条件都是父母供的
我现在在做intern ...
所以呢? 你想難想說 父母就應該給孩子錢買房子嗎?
成年了 還伸手跟父母要錢 還覺得天經地義 呵呵 我能說什麼 米蟲?

金牌会员

匿名 于 2015-4-19 23:07 编辑
o0ommo0o 发表于 2015-4-19 20:56
所以呢? 你想難想說 父母就應該給孩子錢買房子嗎?
成年了 還伸手跟父母要錢 還覺得天經地義 呵呵 我能說 ...

"國外的父母 很少會資助小孩的說"

你的原话。人家只是指出你说国外父母很少资助小孩这点与事实不符,有能力的家长大多都是供孩子上学的,当然,很多孩子自己选择不要父母供。但是这跟说父母应该出钱给孩子买房有啥关系?会不会抓重点?
而且前两天刚刚上过关于housing的课,教授说现在很多家长都把down payment当做礼物送给孩子,帮助他们完成买房第一步

高级会员

o0ommo0o 于 2015-4-19 23:15 编辑
匿名者 发表于 2015-4-19 23:03
"國外的父母 很少會資助小孩的說"
這個原話題明明就是說給孩子錢 買房子
我沒半個字提到過讀書 是另一個人扯到讀書上面的說
我明明是針對樓主的 父母給孩子買房子這件事情
不知是誰沒搞清楚重點的說

高级会员

人家给自己孩子不等于你男友父母也必须给你们好吗。给downpay 很少jian给