搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 密西西比河

本人这种长相平平的只求自己好好努力!

金牌会员

姚小妖 发表于 2015-3-26 08:56
那工资会到多少呢? 小公司不是一般就是5万吗也是
我说的小公司只是size小但是equity return很高的那种,不是无名的小公司啦

金牌会员

喵星人卡卡卡 发表于 2015-3-26 09:31
我公司这边10~12万看资历
所以你是先进的四大,然后再跳的槽吗?请问你CPA也是过了是吗? 我不怎么喜欢会计,但是这边要会计才好找工作

高级会员

姚小妖 发表于 2015-3-26 09:55
所以你是先进的四大,然后再跳的槽吗?请问你CPA也是过了是吗? 我不怎么喜欢会计,但是这边要会计才好找 ...
我还在实习嘿嘿我同事是这样的。。cpa嘛肯定人手一份啊入门基础。要是不喜欢会计cs工作更好或者ba

高级会员

你读什么专业呢?engineering吗?phd吗? google 在我们学校招computer science master 年薪最低12-14万。oracle招ee master 年薪最低12万。商科赚得不够cs ee多,除非你是做trading。 investment banking 大学毕业一年8-10万左右 算起来google给得更高 福利更好。看你想是什么专业和想找什么样的工作吧。如果是cs phd出来,你去做finance(trading) 绝对不低于15万一年 如果你去google 可能更高。

只要是一个人,无论长相好不好 都是要努力工作的。很多人长相很好 家庭背景很好 学习工作也是非常刻苦的。这个跟长相无关 跟志向有关。

金牌会员

喵星人卡卡卡 发表于 2015-3-26 10:07
我还在实习嘿嘿我同事是这样的。。cpa嘛肯定人手一份啊入门基础。要是不喜欢会计cs工作更好或者ba
...
会计我还能学学,CS太难了,学不了