搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有个托福没过百的老吧友觉得香槟还不错

金牌会员

老吧友秘制自信觉得说得过我另开一贴介绍香槟各种实习机会,那我也顺便反驳一下。这个老吧友列出来的所谓实习资源和research都是官网随便一搜就知道的信息,我就重点讲讲UI实习和research真正的漏洞吧。首先research park是UI自己的项目,不是真正到大公司内部实习,正常人想想看就应该知道UI作为大型公立,位置在离芝加哥三小时车程的地方,UI有能力把那么多人送去芝加哥实习嘛。至于硅谷。。。我只能说这个老吧友想多了,你这托都没过百估计面试就直接英语不过关被刷掉了吧。至于research,用research经历的人都知道教授是带一大堆人一起做project,教授还要上课做自己的研究真的有时间给UI本科生写几百词的推荐信吗?那我只能说UI的各位你们开学就好咯。最后一点我重申一下录取难度,你看看这位老吧友无sat托没过百就能进来UI,还想着去硅谷发展,这秘制自信只会会被残酷的现实践踏而已,UI的各位还是清醒点比较好吖

中级会员

但到你挺多帖子了,uiuc虽然不是我的目标校,但我觉得你也有点过分了吧......不喜欢就不喜欢吧,在gtech开始新生活呗,老跟uiuc过不去何必呢?你再怎么说uiuc不好总还是有人去,对你有什么好处呢?btw期待明年能在gtech遇到你。

中级会员

看看xdj老吧友的贴子都没有人回你,果然托不过百的人说话分量不足吖

中级会员

这贴吧一级阿q小号也就只能幻想在UI拿过honor的我被开除吖,真的是可怜

高级会员

实在有点无语,我想说,整天喷成这样的人,这辈子能成功?管他uiuc是啥样,就你这身怨气,没人相信你的未来。