搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《诚聘》:因公司扩大。长期招销售兼职人员

注册会员

诚聘兼职人员15人,期待你的加入
想要多赚一些零用钱吗.还是说你有多于的时间却不知道该怎么使用?
只要你有手机,电脑.或者平板,你都可以做这份兼职哦!
时间自由 无需经验,  在外的华人我们推荐的工作值得你们拥有,
唯一的条件是你要会中文,英文,只要符合条件?我都随时欢迎.....
如果你有兴趣可以随时来加我微信(wechat)询问我哦
联系方式  QQ719116117   VX: 719116117

注册会员

`欢迎观看我的帖子,我在这里期待你加入

注册会员

真实有效,薪资美丽,想赚钱,你找我

注册会员

我们这里正在为你策划奋斗的你前进的导航,本公司诚聘
销售兼职。
工作内容:主要负责把产品挂到国外的购物网上及回复顾客的一些邮件即可。

工作性质:网上销售 .工作时间:时间自由安排(每天1-2个小时即可)

工作地点:有网络的地方即可 .

其他要求: 性别不限, 但需要具备良好的沟通能力、有责任心、为人真诚。

期待您的加入 产品零售兼批发,在此期待与您携手合作,有意者请联系我详谈,谢谢

QQ:719116117

微信:719116117

注册会员

1:会英语
2:有责任心
3:有销售意识
4:沟通能力强
我们提供:
1:自由的时间安排
2:男女不限
3:每单结算,多劳多得
4:不用出门,就在电脑上就可以完成工作
如果你对自己有信心,增加一分额外的收入,那就快快加入我们吧!

719116117@qq.com

注册会员

真实有效,薪资美丽,想赚钱,你找我

注册会员

无论您是在职工作者,还是家庭主妇,还是留学打工都可以轻松经营!
足不出户就能让您的收入倍增!
利用一套成熟的系统,开创一份属于自己的事业!
不影响您正常的工作和生活,利用闲暇的时间在家兼职经营。
工作简单 时间灵活 工作地点自由是海外同胞、留学生兼职的最佳选择.

要求:;
1、有电脑、网络,上网方便;
2、有上进心,工作认真负责;
3、有良好的沟通能力;(英语、国语)
4、时间地点无限制。(一单一结算);

(本文长期有效)

719116117@qq.com

注册会员

工作内容:
我们是做ebay销售的,需要你有ebay和paypal,我们的工作内容是你每天抽空1个小时的时间把我们的产品登录到你的ebay账户销售,处理客户的定单,上传产品是我发你的资料,帮助你上传在ebay销售,回复客户问题有任何不清楚的可以问我之后在回复客户,处理客户订单是客户购买产品后你需要把客户地址发我,我们为客户发货,发货后我会把跟踪号码发你,你可以查询或者发客户查询!薪资是按每单提成的一单一结。
联系人 白先生
联系方式  QQ719116117   VX: 719116117
邮箱:719116117@qq.com

注册会员

欢迎观看我的帖子

注册会员

诚招留学生、华人合作伙伴

1:工作类型(地域不限、非诚勿扰) 丶自备eBay PayPal账户.

在家帮我们发布销售信息 做简单的客服工作:(只需要自选时间的1个小时)

2:工资待遇: 商品售价10%的提成,我们是单笔结算提成制合作的

3:英语基础好, 上网方便,每天抽1个小时就足够,具备良好的沟通能力、有责任心

4:工作内容:你主要是负责在平台上发布产品信息和回复客户邮件,我负责发货.发货后会给你跟踪号,在此期待与您携手合作,有意向者 请联系我们详谈,谢谢!