搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《诚聘》:因公司扩大。长期招销售兼职人员

注册会员

骄傲聘请合作人 发表于 2019-4-24 06:57
`欢迎观看我的帖子,我在这里期待你加入

注册会员

简介: 1:上传产品广告到销售平台上,回复客户邮件,处理客户定单.  2:及时通过邮件,解答顾客对产品购买以及服务的疑问,促成销售定单 。 3:产品数据在线维护,登陆销售系统完成下单等工作。 4:处理好与客户的关系和维护工作、争取好评和回头客 注:刚开始我可能会问几个简单的问题,需要了解一下基本情况,望能配合,谢谢 我们卖货,买家买货,诸位赚取佣金,仅此而已 QQ:719116117 微信:719116117 719116117@qq.com

注册会员

注册会员

诚招销售助理及订单处理
1.自己有上网条件
2.工作时间自由安排,多劳多得。
3.我们不会索要任何押金等费用,请放心来应聘
4.学生、白领、无业人员、妇女等皆可做,不限制地区,信誉100%,轻松在家赚钱。
5.工作内容简单易学、上手快!不收任何费用,会网购即可。
6.男女不限、学历、年龄等限制;
7.自由安排工作时间,和您现有的工作不冲突,不需要看老板脸色,自由的第二职业;
详谈请联系我:
联系方式:VX 719116117
          QQ 719116117

注:本帖长期有效,本公司不会收取任何费用

注册会员

招聘销售兼职人员,高收入 高效率

注册会员

诚招留学生、华人合作伙伴   1:工作类型(地域不限、非诚勿扰) 丶自备eBay PayPal账户.  在家帮我们发布销售信息 做简单的客服工作:(只需要自选时间的1个小时)   2:工资待遇: 商品售价10%的提成,我们是单笔结算提成制合作的   3:英语基础好, 上网方便,每天抽1个小时就足够,具备良好的沟通能力、有责任心   4:工作内容:你主要是负责在平台上发布产品信息和回复客户邮件,我负责发货.发货后会给你跟踪号,在此期待与您携手合作,有意向者 请联系我们详谈,谢谢! QQ:719116117 微信:719116117

注册会员

大起大落你在哪,该潇洒时就潇洒.来吧柏氏公司有你的位置!  工作之余想增加收入,学习之余想增长经验,生活之余想充实自己。  在业余时间增长了经验,充实了生活更增加了收入。”   工作要求:会操作电脑,会英语,有耐心。时间地点无限制。(一单一结算)。  薪水结算:按件计算,多劳多得。  如果觉得合适,请联系了解详情。 QQ:719116117 微信:719116117 719116117@qq.com  ★★★

注册会员

真诚寻找eBay代售人员,速速联系我

注册会员

注:本帖长期有效,本公司不会收取任何费用

注册会员

欢迎观看我的帖子,我在这里期待你加入