搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑话大全爆笑,笑死人不偿命

高级会员

我一哥们,割了包皮。有天不知道怎么把线涨坏了。小jj上全是血啊。 不知道是哪里流出来的。他果断拿盆打了一盆水.

我说:你干嘛?

他没理我.把小jj放水里说:“快来帮我看看哪里在冒泡。”

尼玛补胎啊

2、几年前的事了,那时刚实行刷卡,车到站,上来一个高挑的女子,她的IC卡可能是放在牛仔裤后面的兜里,所以一上车就把屁股往刷卡机一靠,"滴"的一声后就进车箱了,这个女子后面跟着个老大娘,个不高,她就觉的奇怪,怎么只要屁股往那玩意上一靠就能乘车了,所以她一上车就尽力掂起脚板,使劲把屁股也往刷卡机上靠,靠了几次也没成功,这时,司机发话了,"大娘,你在干吗,抓紧投币上车啊"。大娘说:那个姑娘不是把屁股往这儿一靠就能乘车了吗?呵呵,原来是这么回事,司机哭笑不得,只能跟他解释,人家姑娘用的是IC卡,但大娘不懂什么叫IC卡,她仍跟司机纠缠,"你这个小伙子也太不厚道了,人家漂亮姑娘跟你撅撅屁股你就让人家进了,我老太婆跟你撅了这么多次屁股,你反到不让我进,你到底什么意思?",车箱里的人都笑了起来,司机被他弄的也下不了台,只能挥挥上让她进去.

3、公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说:“老公,我牙痛”男孩吻了女孩说:“还痛吗?”女孩说:“不痛了”一会女孩又撒娇说:“我脖子痛”于是男孩又吻了女孩的脖子说:“还痛吗?”女孩高兴的说:“不痛了”旁边有一老太太看见了,忍不住的说:“小伙子,你真神拉,能治痔疮不?

4、昨晚男朋友来我家了,走得很晚。

爸爸:“那个小伙子脸皮太厚了,昨夜在家里呆那么晚。你妈妈对你说什么了吗?”

女儿:“妈妈说怎么跟你爸当年一样!”

5、媳妇买了只狗,没事干就拿着人民币让狗闻。

老公感觉很奇怪,就问:“老婆,你这是干嘛

让狗去给你大马路上捡钱?”媳妇神秘地一笑:“以后你就知道了!”

几星期后,老公的私房钱不见了

高级会员

笑去烦恼,笑去疲惫,笑对生活。[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

高级会员

后面的小女孩太漂亮了!爱死个人了。

高级会员

唯独第二个可笑急了

金牌会员

笑话哥

高级会员

好冷……

高级会员

有水平的笑话!

金牌会员

转发了