搜索
热搜: 活动 交友 discuz

李晨变美容牛?听说范冰冰把不用的化妆品都扔给他用了

金牌会员

新一季《奔跑吧》4月13日就要开播啦!首发集体海报,七位MC欢聚一堂。

诶,等等?请问这位面部如此之光洁的男子是谁?我们憨厚朴实、芳龄40的大黑牛呢?藏哪儿去了,快给我们交出来!

可这似乎也并不是P图师的锅,翻翻我们大牛哥近期参加活动的照片,皮肤状态明明就是和海报中如出一辙的!

所以在不知不觉中,我们大黑牛是如何变成了剥了壳的小鸡蛋?

在新一季的《奔跑吧》中,晨哥的“美容秘诀”终于被揭开!

每天早上六点起床锻炼,并且每天要敷两张面膜!

每天都要敷面膜这件事,似乎在哪里听过呢?

果然近朱者赤近墨者黑,近冰冰者敷面膜,也是要佩服冰冰姐的“驯夫”有方啊。

晨哥自己驻颜有术,专注保养一百年,但被害人邓超却忍不住向节目组提起控诉:“凌晨五点,就看见一个背影对着窗外,敷着面膜拍脸! ”

此处心疼邓超一秒。

当然这也不能怪我们大黑牛,毕竟一日之计在于晨,面膜当然要从早上就开始敷啦。

见到往日粗犷的大黑牛如今越来越精致,向来走精致路线的小猎豹郑恺不禁暗戳戳开启“吐槽模式”:“你敷再多面膜,眉毛也不会长出来的!”

但大黑牛骄傲而自信地一挥手表示,我看过的面膜比你们敷过的都多!明明有能长出眉毛的面膜!

分享完自己的“面膜经”,大黑牛,不,wuli小娇牛还娇俏地拍拍左脸,拍拍右脸,仿佛皮肤滑嫩紧致到能够弹走鱼尾纹呢~

回想当年,我们晨哥还是个胡子拉碴、略显得有些沧桑的老男人(划掉)成熟男人。

即便刮掉了胡子,紧身的卫衣显出扎实的肌肉,但黝黑的面容依然暴露了他糙汉子的个性。

还要在综艺里吐槽女朋友天天在家里敷面膜,一年要敷700张。

可当时单纯的晨哥并没有想到,情侣之间都是有福同享,有难同当。有了鸡肋的护肤品怎么办?当然不能冰冰姐一个人用啦,晨哥也得一起用起来呀!

渐渐地,wuli钢铁直男李晨居然爱上了“捡剩”的感觉,越捡越勤快,越捡越happy,到后来甚至觊觎起了一整桌的护肤品。

对自己外貌愈发上心的大黑牛,从上一季起就开始加大自己化妆师的工作量,从“只画眉毛”拓展到“画完眉毛画鬓角”。

而这一季,更是注意起了自己蓬松的刘海,只要能在镜头中看见自己时,就忍不住要拨弄一下只有他自己觉得乱的刘海。

见此情景,陈赫不禁摇头感慨老李头已经不是当年的老李头了,同为老年组的邓超也表示学习到了李晨的美颜精髓——“两张面膜加刘海”。

一想到要等到4月13日《奔跑吧》开播,才能向新晋美妆博主大黑老师学习更多的护肤经验,还真是有些迫不及待啊。

金牌会员

个人意见哈,为什么我觉得范冰冰不是很漂亮呀,是我的审美跟大家不一样吗

金牌会员

不管范冰冰咋样,李成能娶到范冰冰是多少男人梦寐以求!我祝福

金牌会员

范冰冰长得漂亮活得更漂亮[赞][赞][赞]

金牌会员

刚刚,接了几个山东大汉,忙的开水都没时间喝了[捂脸][捂脸]

高级会员

最近,姐皮肤不好,有男生送点豆浆敷个面膜嘛!

高级会员

想看极限挑战了

高级会员

我不用的面膜都是给我老公用[呲牙] 他也是每天敷的美滋滋的

高级会员

明人不说暗话,我还差23个关注认证,帮帮忙谢谢

金牌会员

挺好的!奔跑吧带给我们很多快乐,没想那么多别的,就单纯的娱乐而已!