搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 由一个本

老外男友看不上潘多拉买不起卡地亚,要带我去买二手戒指

中级会员

shirleyoo 发表于 2016-7-2 16:24
美国是挺流行thrifting的,我认识穷一点的美国男生有的会花钱fix一下祖母的戒指然后求婚的,然后他也超级爱 ...
祖母这个跟穷不穷不一定有关系吧?家族传下来的戒指是有非常重要的意义的,有时候在很多家庭里是胜过价格本身的。我身边的朋友就有妈妈留着自己妈妈的首饰然后准备传给我朋友的--都是美国人。

中级会员

我朋友的婚戒都是她婆婆给的,两个颜色都不同,现在俩人感情也很好。这主要看你介不介意。

金牌会员

奔跑的蛋炒饭 发表于 2016-7-14 19:38
祖母这个跟穷不穷不一定有关系吧?家族传下来的戒指是有非常重要的意义的,有时候在很多家庭里是胜过价格本 ...
他自己告诉我是因为穷的。你认识的其他案例我上哪知道去

高级会员

shirleyoo 发表于 2016-8-5 20:56
他自己告诉我是因为穷的。你认识的其他案例我上哪知道去
噢 谁知道他自己告诉你的还是你瞎猜的

中级会员

奔跑的蛋炒饭 发表于 2016-8-6 06:48
噢 谁知道他自己告诉你的还是你瞎猜的
因为他半年前就很兴奋的跟我分享了他求婚的idea也看了戒指的图片,我问他为什么现在不求,他说买不起戒指还不想委屈女朋友要攒钱。后来他的工作发生了一些问题面临离职而且没有下家,但是他还是准备求婚,我问那戒指怎么弄,说是祖母很好心送了他一个,他准备去fix一下。后来结婚了也很幸福。没什么好编的,你感兴趣就给你讲讲!