搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幽默笑话:那人说,你快回家吧,你老婆还在小区外转呢 ...

中级会员

晚上跟老婆谈心,老婆说:结婚前你一直说,我是你心中的女神,要好好供着,养着,现在怎么说。我叹了口气,理直气壮的说:结婚后,我就不信神了。
一朋友在聚会时说:“时间真是个奇妙的东西,仅仅一年的时间啊,去年还在和我一起过光棍节的一哥们儿,今年就和我一起过情人节了!”我接过话题说:“这世界真的很玄妙,逆向思维就可以海阔天空了。何必庸人自扰呢?”
今天同学在走廊里又跳又唱:在光滑的地面上面摩擦,摩擦。这时物理老师经过,听见了。默默的说了一句:光滑的地面,怎么摩擦。。。好有道理,和书本上的一样。。。
老王下班后在自家楼下转圈,就是不回家。别人说:你怎么不回家啊?他说:我和我老婆说好了,下班谁先到家谁做饭。那人说:你快回家吧,你老婆还在小区外转呢。
上次去吃饭,家中长辈过生日,本以为餐厅会赠送寿面,万万没想到,服务员进来说:对不起我们的面条用完了,要不我给你们念几句诗吧。
男:“我发誓一辈子对你好!”女:“真的?”男:“嗯!”女:“那你愿意为了我死吗?”男:“愿意!”女一巴掌上去:“你死都不怕发誓有个毛用!”然后转身走了。
晚上一起去吃喝酒 有一个喝醉了,大家一起送他回家。一进屋抱着他家的二哈大哭:“爱妃 这个世界怎么了?”
公交车,路非常颠,旁边一个大哥来了一句:幸好菊花紧,不然翔都颠出来了。顿时觉得大哥真有水平!
我的一个朋友就要去草原玩了。作为内蒙人,我给她讲解了一些基本的安全常识。比如当她孤身遭遇野狼的话,不要转头逃跑,人类永远没法和狼比速度。正确的做法应该是原地不动,与狼的目光正面接触,死死盯住,不要移开。能坚持多久就坚持多久。这样......会死的比较有尊严一点。
上厕所,抽完的烟顺手往坑里一扔,居然无比准确地插在粑粑上,看着袅袅的青烟,突然有种冲动,随口就哼起了“祝你生日快乐......”孤独是种境界啊。

中级会员

退堂鼓打的不错,我给牛弹的琴也可好了,都能听得懂

中级会员

还念诗呢,你是不是还要+1秒?哼哼

中级会员

喜欢就好

匿名  发表于 2017-5-13 13:35:21
我允许你给我一个赞

匿名  发表于 2017-5-13 13:35:21
祝你生日快乐……有没有今天过生的

中级会员

老婆,我感冒了