搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十条笑话:表弟相了五十多次亲,总算是结婚了

注册会员

【轻松一刻、十条笑话】
1、表弟相了五十多次亲,总算是结婚了。那天,他挨桌敬酒,看着挺激动的。到我们这桌时,他一口闷了一杯,然后,抽搐着嘴角,望着天花板,捂着鼻子,竟不自觉的淌出泪来……表弟其实挺苦的,我小姨夫很早就不在了,我小姨一个人把他拉扯这么大,真的不容易!如今,总算是成家了。表弟哭了一会儿,突然一扭头,冲着两个伴郎,咬着牙低吼:谁特么给我倒了杯芥末油!
2、心情不好,跟老婆说让老婆陪我假装吵架,让我释放一下,老婆说好,于是老婆喋喋不休的数落了我半个小时之后越想越委屈,一气之下回了娘家……妈的现在不光心情不好,整个人都不好了……
3、“你看过什么非常爆笑的新闻?” 可以入选年度爆笑新闻Top10。那天安检人员惊呆了,安检机里钻出来一个大爷。大爷出来后拼命解释:我原来是要扶着我的包,结果脚底一滑也跟着进去了。
4、今天坐出租车上班,刚上车司机师傅就说:丫头你是外地的吧?我点点头,他又说:自己一个人在外面可要小心点。我突然很感动,也很喜欢“丫头”这个称呼,总比他们叫我“死娘炮”要好得多。
5、前几天因为喝酒和媳妇闹了点矛盾,本来我觉着理亏低眉顺眼的,媳妇不依不饶,还说我吼她,一激动真的吼了两句。没过一天媳妇就气消了,昨晚跟我说:你儿子真向着你,他对我说“我爸就是个地雷,地雷危险不?危险。可是如果你不踩地雷就不会爆炸。”
6、前天喝酒竟有无良少年挡酒。一哥们端起酒杯:最后一杯了啊,马上就结婚了,乏,不能再喝了。另一个:我刚结婚,也乏……这回可好,就我不乏,喝多了
7、媳妇婚前在姐姐家住,眼见着外甥女长到四岁。我们结婚那天,一切过程走完之后,娘家人要回家了,外甥女拉着我媳妇的手:小姨,回家啊……小姨你怎么不回家啊……媳妇瞬间泪奔。
8、同事说打不了麻将,输钱心疼,睡不着觉。那赢钱呢?”赢钱?赢钱太兴奋,还是睡不着觉
9、儿子写写作业居然说岔气了,我:写个作业还能岔气?这我可头回听说。儿子:可能是写作业的时候呼吸没掌握好节奏,让我歇会就好了。
10、媳妇的小外甥到岳母家,在鸭窝里捡了几个鸭蛋,让姥姥给煮着吃。岳母煮完了,小外甥一尝,哇一声哭了。姥姥,你骗我,这鸭蛋一点都不咸,把我的鸭蛋还我!感情这小子以为所有的鸭蛋都是咸的,岳母只好把腌好的咸鸭蛋又给煮了几个。
【 开心一笑 】

匿名  发表于 2017-5-10 10:07:11
女人结了婚就他么没家了,在娘家成了外人,在公婆家还他么是外人

中级会员

我是刚结婚时,老公的外甥女说我,怎么天天在他舅舅家住,为什么不回自己家了,好尴尬,不知道怎么跟孩子解释

我结婚的时候,下午要送娘家人回去了,姐夫开车准备走,外甥女说,爸爸等下,小姨还没上来呢,瞬间泪奔

中级会员

汽车那个没看懂,谁给解释一下!

有病,中国上下五千年不是这样过的。到你跟前跟变了一样,矫情…

中级会员

我在娘家生的孩子。带着我孩子快半岁了。老公叫去他工作的地方一起生活。可我是真的不想下去啊。想多陪陪自己的妈。等我跟孩子都下去了。我妈该多失落啊。

注册会员

第一个的弯太急了!!老司机请求救援!!!

注册会员

停车那个太形象了

人家结婚出门都哭鼻子。我想想晚上立马回家又能看到我那事儿妈。得,啥眼泪都挤不出来。