搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邓宁

每日轻松一笑:万能的网友神评论,评论总是最精彩的 ...

注册会员

看到李大钊的时候,我恍然大悟,哦,原来就是他呀!

中级会员

看了第一张图,我突然有一个大胆的想法!

注册会员

刚刚有个傻冒告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校!毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。他还是恶魔果实能力者,传说中的三忍之一,曾大闹天宫,后改邪归正,统一三国,传说他有107个弟兄,个个铜头铁臂,面目狰狞,这便是羊村的起源,她生平淡泊名利,后遇到高人阿凡达的指点,打死了白雪公主,与七个小矮人快乐的生活在一起。!并写了名侦探柯南的故事。名侦探柯南讲述的是要成为海贼王的八神太一收服了皮卡丘并登上创界山启动光能使者打败了鲨鱼辣椒,然后跟多啦A梦一起通过黄金十二宫收集七个葫芦娃召唤神龙复活二代火影,但最终为了保卫M78星云而成为了羊村村长,同蓝精灵们一起抵抗光头强的入侵的故事.

中级会员

一只母牛见一只公牛狂奔,问,跑什么,公牛说,专家来了,母牛问,专家来了你跑什么,公牛说,专家专吹牛B,母牛说,你是公的你跑啥,公牛说,现在的专家不光吹牛B还净扯蛋呢,随后两牛狂奔。小牛看见了也跟着跑,两牛问专家来了你跑什么,小牛回答,现在的专家不光扯淡、吹牛比还扯犊子!

中级会员

前一阵我们单位组织到花果山玩,在山脚的 水塘边我正在洗手,这个时候跳过来一只 青蛙,它对我说:“AC 2:1胜国米”然后就 跳走了,当时大家都在拍照,乱哄哄的没 有注意到,我当时很奇怪,不知道青蛙为 什么会说话,刚才好像说的是足球比分, 那天晚上意甲正好是米兰的德比之战,我 和几个同事在山脚的旅馆里看完之后我傻 了,因为比分是:AC米兰2:1战胜了国际 米兰。 第二天我早上又到那里找那只青蛙,它又 对我说:“3D,135”我这时候真是深信不疑 ,于是花一百块钱买了50注,结果晚上我 对着电视看到真的中了,一下子就赢了5万 块钱。当时我就决定一定要抓住那只青蛙 ,那么以后我就发财了。 接下来我没有跟着单位回去,一直在那个 水塘边等着,终于让我等到了,它在水中 只露了个头说了几个数字,我知道这是双 色球的号码。我没敢多买,怕赢太多惹人 怀疑,于是只买了5注,结果扣税后我握着 2千万的支票都快疯了,吃水莫忘打井人, 我决定要报答那只青蛙,于是我连夜去找 。最后在我的盛意下青蛙终于答应了我的 要求,随我回到了城市。 它说它从来没有见过人类的浴池,于是我 花钱包了当地最豪华的洗浴中心,然后休 息的时候我带它来到一间按摩室,我把它 放在床上说:“多亏了你我才有今天,无论 如何我都会满足你任何要求。” “亲我。”青蛙说,我想着没有什么大不了的 ,于是轻轻在它额头上亲了一下,没想到 那只青蛙突然在我面前变成了一个非常漂 亮的20岁的小姑娘,她说曾经被施了魔法 ,多谢我救了她,以后要和我一起生活。 “各位警察大哥,我说的是真的,床上那个 女孩子就是这么来的,不要抓我啊!舅舅扶我一波热门!!!

注册会员

18图  我也试过  车后面几十辆警车追着我不放 直升机都来了

中级会员

图4,连着被撞两次那个人,看一次笑一次

匿名  发表于 2017-5-10 10:06:35
图6是美剧英雄,看的第二个美剧

匿名  发表于 2017-5-10 10:06:35
裂嘴抽烟那个,难道是杀手阿一出电影版了?

中级会员

把贴吧老图都弄来了,挖坟挖的累不累,小编。有点新意行不。