搜索
热搜: 活动 交友 discuz

洛杉矶北高尔夫球场高铁城市优质农地40英亩242亩¥211770约150万人民币

金牌会员

1,洛杉矶北部高铁沿线城市Lancaster 市区成熟居住区别墅土地2.31英亩约14亩才 122430美金约84万人民币,大约12栋左右别墅由开发商定,最多4个家庭投资。请及时联系康妮地产美国8315122465 微信k8315122465中国18721297463谢谢
2,

洛杉矶北部优质别墅地30街区,36亩6英亩20.7万美金约150万人民币。32街区电气电话通,附近47街区是购物中心,医院银行,2英里有学校,公园,跳蚤市场投资潜力大,低于市场价的18%。联系康妮地产:y8315122465,美国8315122465中国18721297463

3,洛杉矶北部市中心商业区10英亩60.7亩,110万美金,可以用于建办公楼,酒店 ,零售商店等,可以最多四个人一起投,四个产权,比市场价低44%,近高铁口,康妮地产微信:y8315122465 美国8315122455,中国18721297463
4,洛杉矶北部优质轻工业区特殊工业用地242.8亩,78万美金,与巴菲特太阳能公司为邻。可做物流中心,组装厂,药厂,化妆品等。联系康妮地产微信:y8315122465 美国8315122465 中国18721297463
图片

联系时请一定说明是在芝加哥华人服务中心论坛看到的,谢谢

金牌会员

我有家的感觉~~你知道吗

高级会员

告诉她,你喜欢的内衣。或者在UNDERWEAR店要打佯时陪她去买。

高级会员

天公有大 美而无言

高级会员

我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的!

高级会员

哈哈~` 你好有意思哦~

金牌会员

当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你……跟你在一起真倒霉

金牌会员

人格的完善是本,财富的确立是末。