搜索
热搜: 活动 交友 discuz

婚姻绿卡 税表问题

高级会员

看网上说要交这个 https://sa1.www4.irs.gov/irfof-tra/start.do  这个是IRS的在线order tax return transcripts。但我已经order,可能换过地址据说还要等待近1个月才能收到。
请问我必要在申请婚姻绿卡时提交这个吗?或者可以面试的时候补交吗?或者只用W2或工资单证明可以吗?

关于公民帮我递交申请附件要护照复印件,提交我绿卡申请时可以提供中国护照复印件吗?(因为10号才拿到公民纸,护照还没拿到)
另外就是他必须要填一个叫DF240什么海外人士出生证明那个表,还是可以不填?

高级会员

或者就交近期薪水单,或过往W2,或自己tax return留的资料可以吗?

高级会员

回复 1楼北京的家和小白猪的帖子

1. 递交申请时需要填I-864经济担保的表格,同时附上美国公民最近一年的报税单,包括W-2

2.不需要递交美国公民的护照,需要公民纸的复印件

3.没听说过要DF240
王志东律师事务所 应邀担任《芝加哥侨学网》“社区义工”,免费为广大网友解答移民、身份问题。

金牌会员

非常感谢您的解答!!!!请问在填I 131表格时 class of admission那里填入境时B2身份还是现在的F1身份?

高级会员

回复 3楼王志东律师事务所的帖子

如果学生签证再提交485和回美证之后过期,我拿到回美证后,可以出境吗?必须把学生身份合法维持到绿卡拿到为止还是提交485为止?
I131的出境理由letter可以写出境办婚宴吗?

金牌会员

回复 4楼北京的家和小白猪的帖子

填F1
王志东律师事务所 应邀担任《芝加哥侨学网》“社区义工”,免费为广大网友解答移民、身份问题。